Забанена целая сеть Миг-Телеком
Комментарии: 35
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Спасибо за оперативность ответов. Один момент - почему Мефистофелеса (может и другие кто есть) разбанивают в похожей ситуации, а многим другим - куй по всей морде? Че - "персональный подход"? Несправедливо это.
Они сделали себе внешний ИП, никто их не разбанивал
И нашего xxl'a никто не разбанивал. Так же страдал из-за какого-то урода. Вот пошел и сделал себе внешний ip. И теперь уверен в завтрашнем дне :)
Угу...угу... теперь кайфово... Куй меня кто теперь забанит.. разве что по недоразумению=)) Читов я не юзаю, поэтому я на веки с вами, парни Ж))
Внешний айпи рулит , а еще рулит динамический :D
Мефистофелес, тыж мне сам в аську стукнул, что тя сначала разбанили и тока потом ты се внешний взял!!! Так почему такой подход то - че вот теперь Штырлицу мозг напрягать? Если уж принципиальные такие, господа админы, так ваще никого нех разбанивать....
ща узнал - доплата за внешний - 200 рублей. При том, что весь инет в месяц 750 - куясе доплата за право гамать на 4 серваках. Я конечно вас всех люблю, но не уверен, что за 200 в месяц мое чуство не ослабеет.
Я айпишник себе на мутил на 2-ой день после разбана... Насколько я знаю, еще через несколько дней тот айпи был снова забанен... Так что, хочешь не хочешь, а раскошеливаться придется... Либо гуд бай ЦСтрайк =((
На самом деле фигня все это.. На каждого забаненного читака приходится 5-6 тех кого еще не забанили, 2-3 из которых имеют динамический айпи... Я за свою старую идею о круглосуточном ХЛТВ мониторинге пабликов.
мля, кругом ахтунг. 200 рублей то не вопрос. Вопрос в самой политике - если и дальше так лихо банить сетями, то можно остаться с одними модемщиками, да ропнетовцами. Многоль согласятся брать себе внешний пишник из-за 4 серваков
ЗЫ по-моему вопрос не в кол-ве бананов на еденицу ip? а в кол-ве админов на серваках - это есессно проблем, но и единственный имхо выход - мониторить-мониторить-и еще раз....
> мля, кругом ахтунг. 200 рублей то не вопрос. Вопрос в самой политике - если и дальше так лихо банить сетями, то можно остаться с одними модемщиками, да ропнетовцами.
Масса сетей предоставляют возможность брать внешний IP. Проблемы как раз у тех только, кто экономит. Так что о наполнении серваков ты беспокоишься зря :). Вон у нас, из WebPlus пруться с ADSL читаки. Их банят под ИХ ip, и нет проблем. Можно быть увереным, что снова не полезет.
> Многоль согласятся брать себе внешний пишник из-за 4 серваков
Строго говоря, такая же ситуация может легко повторится и на других серверах, и на форумах, и в on-line играх, где практикуются баны по IP. :) Так что это совсем не "4 сервака".
Насчет 4 серваков эт пральна. Я, когда мой айпишник забанили, стал на другие нормУль\ные серваки рваться, а не тут-то было... Везде бананы висят как в Африке... Так что или 200 р или прощай КС...
:( заипло усе нах. Чем старше ЦД, тем мля аццов становится больше и больше , играть ваще нереал стало, на многих серваках даже не скрывают. меня как забанили стал ломиться на другие - ППЦ везде беспредельничают, падлы. Скилл карочи у всех ниипенный ..... РЕАЛЬНО - более-менее гамать можно только на Цстрайке.
ЗЫ Ривера и Рин отпадают - беспредел. На ИТИСЕ тоже что то неладно (но уже лучше). Если кто знает более менее норм сервера - не жмоттесь - скиньте
ЗЫЫ все ушел за айпи
Ой млин и ты из Гаги )) приветик,таже хрень и не только с ником "хахаха",у нас пол подсети 194.154.84.** забанены,а именно на скока я помню 47,39,35, и еще штук 5 ((( Пробовал разбираться,грят анбана не будет... Думаю наведаться в офис,менять с анлима на гигабайтный(чтоб платить 100 а не 200) и брать внешний.. че ж еще делать....
О блин жлобье :)
У нас гигабайт стоит 1500 руб :) Про анлим и не слышал то никто :)
Почему у нас тут со скаем подклучен инетик 10мегабитный за 50мертвых призидентов.
У нашего прова пока траблы с инетом поэтому я лагаю, а как они там всё зделают обещялись на этой неделе, но посмотрим, вот тогда плакать будете как я с пингом 22 с авп ложить вас буду.
Не.. ^^ у нас 750 р - 2 гига ),тем более у нас в сети почти все есть,непосредственно из интернета мало че качаю.. вотЬ,да и пинг упадет (= КАроче,дружненько едем в офис и берем внешний IP....
По-моему банить всю сеть из-за одного читера и предлагать жертвам взять внешний айпи это неправильно и чмошно. Появился читер на сервере пришел админ и его забанил или кикнул, все. Не то что развели тут.... Банлисты, список забаненых сетей.. бред. Другое дело что 2/3 админов единственное на что способны так это написать красными буквами "не ругайтесь а то кик", зато с нравственностью на серверах все отлично.
Глупо,но анбана тож не будет...
Сипыч, ты сам себе противоречишь:
Появился читер на сервере пришел админ и его забанил или кикнул, все
vs
По-моему банить всю сеть из-за одного читера и предлагать жертвам взять внешний айпи это неправильно и чмошно.
То одно говоришь, то прямо противоположное :)
Нифига я себе не противоречу. Если из-за бана страдают другие люди (которые может быть норм гамают) тонадо не пальцы гнуть, а понять ситуацию. Я удивляюсь как еще стрим не забанен как на вси кажись.
стрим х забанишь.. а нас гораздо проще бан подсеть,и никто из нее гамать не может (( в тч,читер...
Сип, ты не понял ситуацию. В последнее время под баном сетей подразумеваются те сети, которые по бедности своей (со стримом другая ситуация) не могут дать своим пользователям по внешнему. Вот о таких сетях речь и идет. Или ты предлагаешь такие сети не банить? Заходим на сервак, видим читака, видим, что IP общий для сети, и не баним? Какое ты видишь решение? Кикать до опупения? Ну Бог в помощь...
Понять ситуацию по твоему означает дать читакам играть.
Так и скажи прямо - "Да, читаков не банить."
"Понять ситуацию"... хех... Уж и так "понимаем" по возможности.
я, кстати, вчера преспокойно смог гамать на cstrike? не знаю как, мож и анбан.
А ваще, господа, игра теряет свою привлекательность - на серваках беспредел. Вчера читерил член довольно уважаемого клана, рубил нах всех навылет (есть такой среди нас "убийца"). На всех демок не назапишешь, поэтому пусть это будет на его совести. О других и не говорю. вроде ЦД новый вышел - ненадолго полегче станет, может быть. Карочи пора забить на все, и тоже в наглую....
ППц, имя не назвать что ли?
Жень, о чем ты говоришь? Он же сказал - из уважаемого клана... Даже если б у него дема была, куй ково бы забанили... 2000 отмазок нашли бы.. Тут глюк ХЛТВ, тут мегалагнуло перца и он вслепую 3 хеда поставил (ну чистА лаг) , тут Вася за стенкой ножкой шаркнул, вот АтеЦ его и завалил прострелом... Не смешите бабушку.
З.Ы. какой смысл называть имя, если толку не будет, только насмех поднимут...
я ж вроде там в кавычках закомуфлировал имя. Убийца то у нас (вернее у вас) один. Термит присутствовал (по-моему). Аццам зеленый свет, карочи. Тока разбираться по этому поводу у меня никакого желания нет - ща гавна не оберешься. нуегонах
А... Это, наверное, он про Inferno :). Когда skaarj вдруг на меня наезжать начал, мол, "куда смотришь", "тебе все пох" и пр. Что "пох" я так и не понял. Skaarj никого тогда не обвинил и ник читака не написал. Да и не было там никого подозрительного для меня. А рурил, кажется, he-he, правда, недолго, ушел :)
лана - че языком то попусту трепать.... Для меня вот охеренно подозрительно када чел ломиться по кбабле по коридору не оборачиваясь ваще, топая на всю ивановскую и выйдя на улицу вдруг останавливается и смотрит точно туда где сидит чел за ящиком (там ваще никто не сидит никогда) . Отмазы на скилл и "шаркнул ногой не принимаются" епт. Только у меня возникают сомнения, что даже с демой подобные моменты будут учтены админами. Это к вопросу "об умном читере". Че - прострелы и мегахеды единственный показатель?
А ваще это прикольная идея - пойти по стопам прозака и заловить какогонить ацца с поличным - с демой со всеми делами. не знаю как на КВ, но на мясе часто происходят весчи к скилу абсолютно не относящиеся
Объявляется ахота на аццов.....
Бог в помощь :)
lol ppc
Да skaarjj конечно если как ты крысить я уже наизусть где ты постоянно сидишь на cbble выучил. А потом ноют их убили.
проявился..... а лол или не лол "убийца" эт мы позырим в процессе. мож хоть наглости поубавится
я не про себя, ты не меня тогда запалил нечеловечьим нутром своим. Раз. Два - админка мне не уперлась. Три - долго изучал мои нычки то? 4 - не думай, что ты самый умный и никто ничего не видит и не может тебе сказать. Не вижу смысла в разбирательствах сейчас - история покажет. Но наглеть НЕ надо....
Ох ты какой человечный.Твои нычки да нет ты как ...... в одних и тех же причем сидишь. Мне да говори что ты там хочешь сказать? почему никто ниче не может сказать?
ниасилил..... ты воще с кем щас разговаривал и на каком языке?
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Недавно на первом серваке забанен - за какого-то хахаха, Ip 195. ...чегототам , забанен спецназом (который совсем маньяк:). У меня ник skaarjj (http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=playerinfo&player=533) и внутренний ip совсем другой. Карочи - все написал маньяку. в ответ - разбана не будет, бери се внешний ip.
Это действительно ответ администрации? Можно ли что-нить сделать, например скостить срок банана (там типа 6000 минут осталось) или что-то еще? Посто несправедливо - я то почему должен страдать из-зи какого-то пиз..ыша.
Ваш skaarjj