на главную
об игре

Помогите в поиске нормлаьного клинета плиз!

Привет всем, надеюсь что поможете! Короче, есть сетевой клиент CS CZ, все вроде прочитал, так сервера есть много без стима этого гребаного! НУ нашел клиент в своей сетке, распаковал, патюсь найти серверы, не находит, так ищу в инете Ip-ки тада, ну нашел, пишу в консоли, конект и IP, так вроде пошло, раз вылетает конект и надпись вол версия вашего клинета не подходит! Ладно ищу дальше нормальную вресию клиента, вроде нашел установил, но вот зараза, эта версия требует стим без стима не идет многопользовательский режим, ладно ставим стим, регимся, так все добавляем игру в стим, так пытаемся активровать ее через стим иначе по инету не удатсья поиграть! Перепробывал несколько ключей пиратских для активации все никак пишет ключ уже активрован! Короче народ нужна помощь в поиске сетевого клиента Counter-Strike Condition Zero который пахает без стима и не старой версии либо патч для обновления старой версии, но лучше конечно клинет нормальный, чтобы и стим не достовал и версия подходила, ну а серваки без стима я найду уж! Сетевой клиент интерфейсом похож на 1.6, ткок фоновая картинка Condition Zero,движок как в 1.6 почти! Повторяю я нашел версию, с ботами могу играть по инету не конект пишет не подходит версия, второй клинет в стим уперся не в какую не хочет без стима многопользователский режим запускать! Так что народ помогите в поиске коректной версии игры!

P.S. Кто будет утвреждать что у Counter-Strike Condition Zero нет сетевого(многопользовательского) клиента может здесь свои ответы не писать! Сообщу, есть версия игры для прохождения компаннии (однопользовательская) я ее прошел раз 7 на сложно уровне, есть клиент многопользовательской игры, я знаю я видел люди играют в нее по сети, тама бойцы как в компании выглядят и карты сделанны под стили как в компании! Заранее благодарю за помощь!

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Counter-Strike: Condition Zero