Counter-Strike: Global Offensive снова побила свой рекорд одновременного онлайна в Steam

©

Соревновательный шутер от первого лица от Valve, выпущенный в 2012 году, достиг впечатляющего пика в 876 575 одновременных игроков в начале этого месяца, превзойдя предыдущий пик в 850 485 игроков, установленный в апреле 2016 года во время крупного турнира MLG Columbus.

Теперь, благодаря Steam Charts, мы узнали, что новый рекорд одновременного онлайна Counter-Strike: Global Offensive составляет 924 045 игроков, побив предыдущий рекорд почти на 48 тыс, установленный всего несколько недель назад.

Не совсем понятно, почему CS: GO побила свой собственный рекорд, но некоторые считают, что популярность шутера от первого лица в Китае растет, особенно когда игроки остаются дома, опасаясь коронавируса.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчик CS:GO объяснил, почему у игры растут системные требования В CS:GO завершилась операция "Расколотая сеть" и появился новый кейс Prisma 2 Аудитория Counter-Strike: GO составляет 24 миллиона игроков. По мнению аналитиков, это ненадолго
Комментарии (22)
Побила рекорд, потому что сегодня был гранд финал "Intel Extreme Master" Где в финале победили NAVI!
Фермеры прикрутили на каждый профиль уникальный айпи?
Поздравляю. Рад за них, но особенно за себя, что я не в их числе.
да и так понятно почему онлайн растет просто читеры создают новые аккаунты и берет кску и покупают прайм статус и продолжают читерить
Вчера видел 935к игроков
как в такую попу играть можно,мне не понять,даже варфейс на мой взгляд,намного лучше,в нем хоть не через крестик стреляют),хотя я наверное знаю почему,на любом домофоне пойдет,ну и выпасть чего то может за 50 рублей
SergeiEgorov
это в точку,в игре 90 процентов школьников,судя по писку в микрофоны,выбивают себе по копеечку на нормальные игры...
Ну еще как вариант - я к примеру уже год гоняю в АРЕХ, до него в основном поигрывал в кс, начинал еще с 1.5, и тут в субботу упали сервера ЕА, и чем занятся хз, настроение хорошее, пивко, хочется понагибать, ну и решение очевидно - снова вернуться в кс го, что я и сделал впервые за год.
После 1.6 перестал играть в КС, т.к. Source был жалкой пародией. Потом начал в кс го играть, долго привыкал, в итоге вроде привык, иногда играю по пятницам. Обилие маловозрастных игроков портит игру.
Контра - вечна. Опять же не требовательна к железу. Даже 5-е играют в неё - видал в салоне таких.
Хорошо что такие игры живут(хоть и сам не фанат контры), куда лучше чем всякие шутаны для одноклеточных на подобии овервотча.
Кто говорит,что игра только для малолетних, в корне неправ.Она также для тех из начала 21 века,когда компа своего не было,были компьютерные клубы. На всю ночь запирались в них и зарубались.Эти люди выросли,и играют только в эту игру,иногда в лол или пабг,но всегда возвращаются к контре.По сей день такое есть
Удобно же - рисовать онлайн и "бить рекорды"...
днави раз в 100 лет что-то выйграли и всё школьники с мокрыми трусишками побежали поднимать онлайн
В это старье кто то играет?
Ну популярны всегда самые плохие представители своего жанра:пубг, кс, сидж, вот тарков становится, овер. Да пусть играют себе, а то радуга по комьюнити за пару лет превратилась в тот же кс/доту+разрабы багами убили. Жалко только, что хорошие игры как титанфолл 2 (которые качественно сделаны, а не как сидж/пупк/тарков в которых рассинхроны убивают геймплей, не говоря о багах) остаются с онлайном в 2к человек, хотя это не мешает полноценно играть
В кс детей давно не слышал, а кто играет на пабликах типа "Сыны Майекрафта", то это ваши проблемы. Заходите в соревновательный режим и играйте, общайтесь, развлекайтесь. В среднем попадаются тиммейты в возрасте 18-40 лет, но если вы не сильвер, конечно.
"В шестом сезоне было представлено три игровых дисциплины: Counter-Strike 1.6, StarCraft II и League of Legends. Общий призовой фонд сезона составил $643 000, что почти на 250 000 больше предыдущего сезона. Турниры проводились в Германии, Китае, Сша, Бразилии и на Украине." Зачем было Украину "на" выделять? Что за тупое правило бздонуло с Востока?
Зачем жрать кс го когда есть сидж?
XVIDIOS69
Я в обе играю, каждая хороша по своему.
люди поняли, что лучше в проверенную временем классику играть, чем в королёвскую битву или лгбт-индюшатину
блин я уже наверное пару лет не играл в котру))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.