на главную
об игре

Ваше мнение об новом револьвере R8

Увидел обновление и обрадовался, загрузил но радость моя была не долго, пока меня раз 30 убивали полные днища с R8. Я отыграл в КС ГО-вно около 1000 часов. Но Valve меня сегодня очень удивили добавив револьвер. Думал будет баланс, думал будет круто стрелять с него, Да стрелять круто, но ЭТО Микро-AWP за 850&. Вообщем по мне так CS GO R.I.P. 09.12.2015.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Поиграл с ним несколько раундов и выкинул. Патронов мало, точность никакая. Целиться через лкм долго. Может нужно приловчиться, потренироваться, но с первой пробы не понравился.
И выглядит как инопланетный робот-динозавр.

nikita2112
Может у тебя просто аим не очень? Точность у него, как раз одна из самых сомнительных в плане баланса характеристик (после урона). На бегу хедшот на лонге или банане - запросто, 98 урона - больше чем эм-ка, лучше чем эм-ка. Но чаще хватает одной пули в боди - one shot one kill. AWP из кармана.

Хвала богам, уже понерфили урон. Осталось отменить нерф винтовок и вернуть в зад таймеры.

crunching.karma
Ну вот например нацелился на врага, нажал лкм и ждёшь секунду пока выстрелит. Это очень долго. За это время тебя самого несколько раз убить успеют. Да и противник не стоит на месте. Пока выстрелишь, он далеко успеет убежать. А держать прицел на хаотично движущейся цели целую секунду - нереально.

Имбаланс. Очень зависит от удачи (разброс при стрельбе ПКМ)

Если бы он выглядел вот так...

то было бы норм

в целом аппарат хороший, но к нему нужно привыкнуть!)

конечно берданка хороша, но вот странно, когда тупая пуля 9х32 (357 магнум) из пистолета убивает с одного попадания, в отличии от того же калашевского 7,62х39 мм, у которого проникающая способность в разы выше!!!

мое мнение - в любом случае нужно расширять арсенал, даже если это будут пушки с похожим уроном и отдачей.

привыкать придется дольше, его походу пофиксили, но в целом неплохая "авп"

Путин уже высказал своё мнение.

мне нравится, против меня с ним единицы лишь выходили за последнее время так что проблем с ним нету. сам покупаю ради красоты.

Играл с ним две недели назад, на то время непривычная отдача и способ выстрела раздражали в нем больше всего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive