CS:GO - Leetify: "глобалы" заходят в матчмейкинг реже, чем игроки с более низкими рангами

Игроки, обладающие рангом "Всемирная элита" (Global Elite), проводят в официальном матчмейкинге CS:GO в среднем чуть менее семи матчей за месяц. Согласно исследованию аналитического сервиса Leetify, это существенно меньше, чем у игроков с более низкими рангами.

Наибольшее количество матчей в месяц проводят обладатели званий "Серебро великий магистр" (Silver Elite Master), "Золотая звезда 1" (Gold Nova I) и "Золотая звезда 2" (Gold Nova II) – более шестнадцати игр. Аналитики Leetify предположили, что по мере получения более высоких рангов геймеры тратят больше времени на тренировочных картах, а проводить матчи предпочитают на сторонних сервисах вроде FACEIT.

Среднее количество проведенных матчей в месяц для каждого ранга
Среднее количество проведенных матчей в месяц для каждого ранга

В отчете также приведено распределение часов, которые пользователи CS:GO проводят в игре в среднем за месяц. По этому показателю лидирует звание "Золотая звезда магистр" (Gold Nova Master) – 62,7 часа.

Среднее количество проведенных часов в месяц для каждого ранга
Среднее количество проведенных часов в месяц для каждого ранга

Напомним, в прошлом году сервис Leetify проанализировал ранги игроков в различных регионах мира и пришел к выводу, что в матчмейкинге лучшего результата добиваются представители Европы и Южной Америки.

4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

так логично, им некуда подниматься, поэтому и смысла особого нет.

давно уже пора сделать систему с ММР, а не вот эти званки, которые ещё в разброс собираются в матч при поиске

2

более высокие ранги в основном на фасике, или вовсе кидают игру бо надоело

1

CS давно пора менять. Сделать новую шутерную механику, изменить дамаг некоторых пушек или их статы. Убрать неиграбельный мусор типа револьвера или пулемётов. Переделать систему работы стрельбы и импакта. Игре в августе 2022 исполнится 10 лет. Пора бы сделать новую игру. Тем более это не сюжетная игра на 50 часов, это сетевая стрелялка. Движок есть, поддержка современных API есть.

1

Ссут что звание уронят, логично ведь.

0