CS:GO - на миллион жителей России приходятся свыше 160 игроков со званием "Глобал"

Киберспортивный сервис Leetify провел исследование с целью определить плотность игроков CS:GO с высшим званием Global Elite в каждой стране. Лидером рейтинга стала Финляндия с 3,3 тыс. глобалов на миллион жителей, при этом Россия заняла лишь 21 место — этот показатель составил всего 164 человека.

Наиболее скилловыми странами также оказались Эстония и Дания — свыше 2 тыс. и 1,8 тыс. обладателей Global Elite на миллион жителей соответственно.

Статистика основывалась на анализе 7 млн пользователей платформы и общем распределении рангов — в среднем только 1,04% геймеров достигли последнего звания. Полученные данные сопоставили с базой активных игроков в CS:GO, которая, согласно официальному сайту, составляет 26 млн человек. Затем специалисты сравнили общее количество глобалов в каждой стране с ее населением.

В рейтинге не учитывались регионы с крайне низким населением и маловероятной аудиторией игры. В подавляющем большинстве случаев их выбирают для троллинга. Это хорошо заметно на примере Антарктики — если верить статистике, в среднем там находится 126 тыс. глобалов на миллион жителей.

-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Сколько из них с приватными читами? Половина?

5

Какая то аномальная статистика. Я больше поверю что финские читы лучше российских.

2

В России(и снг) играют в основном лсы, это всем известно , игроков много - толку мало, про игроков минимальное кол-во, что в доте, что в ксе по отношению к кол-ву активных игроков

0

э я скоро войду в этот топ!

0

Я с сильвера один не могу перейти на второй сильвер с начала игры,а тут глобал

0