Игроки открыли более 900 миллионов кейсов за время существования CS:GO

C 2013 года игроки в CS:GO достали около 908 млн единиц оружия из кейсов. Больше всего открывали Chroma 2 Case и Clutch Case — около 70 и 60 миллионов ящиков соответственно. К такому выводу пришел пользователь реддита, опубликовавший на сайте подробную статистику.

Самым редким кейсом стал eSports 2013 Case — игроки открыли всего 2,85 миллиона этих ящиков. Он же является одним из самых дорогих — около $27 на торговой площадке Steam. Интересно, как сильно выбивается из статистики кейс операции «Гидра».

Чтобы получить эти данные, юзер воспользовался сайтом, на котором можно посмотреть количество скинов в инвентарях пользователей. Он объяснил это на примере Glock-18 | «Неонуар» самого худшего качества из кейса операции «Сломанный Клык». На момент исследования у всех пользователей CS:GO было 4994 этих пистолета в таком состоянии. Он разделил это число на шанс выпадения скина из ящика с такой же потертостью и качеством и получил 9 485 280.

Итоговая сумма вышла не самой точной — на нее могли повлиять контракты. Чтобы минимизировать это отклонение, автор исследования выбрал в каждом кейсе самый потертый скин низшего качества, однако можно предположить, что реальная цифра немного выше.

ПК
-12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Моя статистика : Открытых кейсов - 0

1

не открыл ни одного

0

за 5 лет открыл больше 100, нож выпал 1 раз - за 7000р, остальное ширп и пару раз норм пухи по 1-2к =(

0

Я открыл ровно 1 ящик в день выхода, меня тоже запишите в эти рекордсмены

-1

если играть на каллькуляторах то только в кс гоу

-2