На топовом движке Unreal Engine 5 воссозданы карты CS:GO, которые можно скачать

©

Моддер Cloacked перенес карты Dust 2 и Inferno на движок Unreal Engine 5 — их можно скачать и опробовать самостоятельно.

Единственная ложка дегтя: вы можете только исследовать эти карты. Весь арсенал использовать на них нельзя и врагов на карте также нет.

Скачать карты можно тут.

Технологии
-14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ну шо, пацаны, наступила эра сиджи в гамесе? Только ноу гамес(

-1

Очередное перезасвеченное мыльное гoвнo.

-2

А ты попробуй сам сделать своими руками, автор молодец, показал как бы выглядило, если бы сделали на движке unreal, а просто как диванный критик орать мыльное гавно, ты наверно не видел настоящих теней и вообще в тех местах открою секрет выглядит примерно также в живую ;) рейтрейсинг делает своё дело ;) и выглядит очень круто ;) а если пишешь комментарий, лучше высказывать свое мнение не оскорбляя творчество автора, обычно так кричат завистники ,которые сами ничего не умеют, а только из дивана кричат, что всё на свете гавно, для чего ты тогда живёшь, если все гавно ;) жизнь гавно, графика гавно, игры гавно ;)))

-1

Чувак прав , чел , автор выдернул из сорса карту и в анрил просто запихал , при том что он полный бездарь и не смог настроить нормально свет , да даже если бы настроил годно то из-за фиговых материалов и нехваток пбр карт выглядело бы все равно слабо.

0

ты попробуй сам что-то создать я посмотрю на тебя, а пока горазды многие кудахтать, когда сами ничего не умеют, создать на движке не просто, если ты не понимаешь, и второе рейтресинг создаёт объемные лучи, осветляя делая более естественной картинку, как в живую, и побывал бы ты в местах где палящее солнце там именно так и выглядит всё ;)

0

https://www.artstation.com/strelitziareg упссссс

0

Как и ожидалось, вместо клепания игр на расхваленном движке - одни статичные сцены в портфолию.

-4

при чем ущербного качества , хуже оригинала

0