Thorin считает, что Counter-Strike, как киберспортивная дисциплина, не прошла проверку временем

Данкан Thorin Шилдс, являющийся известным аналитиком по киберспортивной дисциплине CS:GO, заявил, что данная игра не прошла проверку временем, раз она оказывается в центре скандала, связанного с использованием читов на про-арене.

Речь идет о баге тренерской камеры, за абьюзом которого был замечен Николай HUNDEN Петерсен – бывший тренер команды Heroic. В своих заявлениях он сначала утверждал, что игроки из команды ничего об этом не знали, но потом уволенный тренер сказал, что его коллеги были в курсе и обсуждали использование уязвимости в официальных матчах.

Еще одним поводом для критики Thorin`а послужило нежелание организаторов соревнований сохранять логии прошедших матчей, которые могли бы пролить свет на сложившуюся ситуацию. Автор поста в своем Твиттере сравнил шутер с симулятором рэстлинга WWE, в котором, по его мнению, создать киберспортивную обстановку окажется так же просто, так как там тоже никто особо не соблюдает правила.

На текущий момент Комиссия по добросовестности в киберспорте (ESIC) продолжает расследование случая, произошедшего с HUNDEN`ом и его бывшими подопечными.

-13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

если бы не прошла проверку в нее бы никто не играл бы

а там онлайн 500-800 к в день!

11

Если бы не нужно было, никакой человек не тратил бы сотни тысяч на рандомную бабу в интете, которую даже лично не знает.

4

на самом деле контра умерла тогда когда закрылись последние нормальные комп клубы .. только там можно было за читы огрести по полной и поэтому все играли честно )

3

ага, пусть ещё скажет, что по жизни здравые пацаны в говнайт должны играть

1

Counter Strike банально надоел...

0

Саглы - правда жизни!

-4

Чем? Кому? Если нет желания играть - не играешь) она никому не мешает на про сцене, только на неё пытаются равнятся до сей пор, но что-то не больно то и выходит, если честно. По количеством турниров, её перегнала только R6 наверно, но и то, туда денег занесли много и реклама была громоздкая) а кс до сей пор сам себя не рекламирует и каждый раз в лидеры выходит. Но при этом, повторюсь, она никому не мешает)

4

ахъахахах насмешил
Каеску уже давно никто не копирует,там всё уже 15 лет как устарело) сами вульвы были бы рады откреститься от этого куска жира мамонтов,если бы не скинчики и рулетки,игра бы давно загнулась,а турниры на ящик пива,не показатель

-2

ага, в доте тоже раньше абузили на турнире и она почему то прошла проверку временем

0

Так и есть. На фоне Black Squad и AVA она выглядит деревянной и скучной

0

Помойка читерская для задротов ,прошлого века

0