В CS:GO и Valorant появляются специальные Discord-каналы только для девушек

Девушки устали терпеть унижения и оскорбления от мужчин в популярных онлайн-играх и начали создавать специальные голосовые каналы в Discord, где мужчинам не место. Для входа на эти каналы требуется подтвердить свою личность.

Для девушек, играющих в Valorant, уже существует большой Discord-канал с 10-тысячной аудиторией активных игроков под названием Galorants.

Один из пользователей Reddit (видимо, девушка) поинтересовался: а существуют ли подобные каналы для девушек, играющих в CS:GO. На что получил ответ:

Существует два канала. Правда, они не такие активные, как Galorants. Напишите мне, я отправлю вам приглашение в эти каналы.

При входе на канал пользователю нужно будет отправить фото для подтверждения. Видно должно быть всё лицо. Фото должно быть сделано при хорошем освещении и на нём не должно быть фильтров. Если пользователь отправит некачественные фотографии три раза, то будет навсегда заблокирован на канале. После прохождения этого процесса пользователь получит доступ ко всем каналам. На некоторых серверах для подтверждения личности достаточно только голоса.

Эти серверы выглядят так же, как и любые другие серверы, но с той лишь разницей, что их участниками являются девушки. Они создаются для турниров, общения и совместных игр.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ну вполне себе нормально. Я также не очень люблю девушек в мужских каналах из-за того, что начинаются подлизывания. А девушкам раз некомфортно в мужской атмосфере, пусть сидят в своих. Типо, я не против.

7

Да, и подлизывают именно мужики, особенно если у девушки голос приятный.

4

Во во. Недавно играл в КС и там попалась девушка и все начали допрашивать ее и переходить на пошлости по типу "ты любишь 69?". Такой кринж.

1

Устали от оскорблений? Лол, мужики друг друга говном по кд поливают и ничё, тащат катки, а тянки вдруг устали. Вот поэтому и не могут женские команды выйти на нормальный уровень. Создают себе тепличные условия, а потом жалуются, что не могут конкурировать.

4

Не играю в шутеры, но много сидела в войсе в ММО. У нас был РЛ, который материл всех подряд, независимо от пола, но его все любили, потому что он был классный.

Но если заваливает 40-летняя пьянь и начинает гнусавить и права качать, или малолетние ногебаторы начинают выяснять, у кого посох длиннее, это раздражает. Девки, конечно, тоже неадекватят, но очень, очень редко. Так что, если некоторые девушки хотят дистанцироваться от всего этого, всячески поддерживаю, лайк.

2

Честно говоря, в подобных войсах и будучи мужиком сидеть противно.

0

Значит есть такие девушки которые играют в CS:GO и Valorant.

1

Аксиома Эскобара, шо то, шо это... крысятники

1

тут не мужчины виноваты, а отдельные особи с завышенным чсв, дети или просто старики с маразмом. Такой вид трепла есть во всех играх и даже в жизни, лучше бы таких вот отдельно помечали как и скотину

1

Интересно у них на этих каналах мир и покой или всё же есть Альфа-самка которая если что и бан тебе кинет, если ты не согласишься с её точкой зрения?)

1

Разумеется у них там токсично, но без оскорблений на половой почве и без "пикаппинга"...последнее так далеко не только девушек раздражает слушать..

1

Недавно зашел в КС:ГО и был приятно удивлен тому, что появились там активные девушки-игроки, которые не просто играют, но и общаются. Лет 5 назад такого не помню совсем. Может быть лучше было бы, если бы сообщество научилось бы как то сосуществовать внутри себя, чем вот так отделяться? Это же классно, когда есть разнообразие в команде.

0

ещё ждём специальные каналы для трансов и лгбт

0

надеюсь, следующим их шагом будет сделать свою игру-бабскую и играть отдельно ото всех, где будут играть против других баб, а то скоро будут оскорбляться, что пацаны из противоположной команды их убивают

-3