Valve перенесла бета-тестирование Counter-Strike: Global Offensive на более поздний срок

©

Причина, по которой Valve не стала проводить бета-тестирование многопользовательского шутера Counter-Strike: Global Offensive в октябре, очень проста. Разработчики выслушали мнение профессиональных игроков, принимавших участие в «закрытых показах», и решили, что еще слишком рано. В связи с этим под сомнение попала дата релиза Counter-Strike: Global Offensive. Запуск проекта по-прежнему запланирован на начало следующего года. Но Valve недвусмысленно намекнула, что игра выйдет только тогда, когда сообщество геймеров одобрит ее.

По словам Чета Фалижека, профессиональные игроки с радостью откликнулись на призыв Valve. «Они помогли нам найти то, что в будущем могло бы вызвать целую лавину баг-репортов и излишнего фидбека», – признался сценарист. А если коротко, «зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня». Тем более что в предварительном «техосмотре» Counter-Strike: Global Offensive принимали участие такие известные личности, как Кайл "Ksharp" Миллер и Рональд "Rambo" Ким.

Что касается бета-тестирования, то при старте Valve разошлет ровно десять тысяч приглашений. Количество тестеров будет постепенно увеличиваться. Таким образом, рано или поздно доступ к серверам Counter-Strike: Global Offensive получат абсолютно все желающие. Valve считает, что поэтапное бета-тестирование поможет ей избежать «крашей». В дополнение к этому, поначалу список ЗБТ-карт будет ограничен двумя наименованиями. Возможно, в будущем разработчик откроет еще несколько карт, но при старте тестерам хватит и вовсе одной, максимум двух.

В релизной версии Counter-Strike: Global Offensive карт будет шестнадцать: восемь классических и восемь для режима Gun Game. На всех трех заявленных платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – игра будет выглядеть одинаково. По словам Фалижека, новинка создается на Portal 2-версии движка Source и требует DirectX 9. Новые режимы – всевозможные «зомби-дезматчи» и т.д. – появятся в проекте уже после официального релиза. С нетерпением ждем подробностей.

ПК Консоли
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Что следовало ожидать :))

0

Зачем профи-игрокам, которые задрюкали и вылизали CS-1.6 этот GO вообще нужен?

0

Вальв скорее всего взелась за ум и теперь сделает КС:ГО ещё лучше чем было обещано)))

0

Ну это же Valve. Кстати, GO ещё торт, судя по роликам

0

Valve недвусмысленно намекнула, что игра выйдет только тогда, когда сообщество геймеров одобрит ее. Короче никогда. Представляем вам ещё одного долгостроя. Побьёт ли GO Duke Nukem? Узнаем через 14 лет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И когда выйдет ТОП 10? Хочу узнать выиграла школота или нет?

0

FANMetro Назови хоть одну игру от Valve которая: 1] Не популярна. 2] Гавн0.

0

А мне пох, у меня с Игромира ключик на её ЗБТ есть, так что первым и протестирую)

0

А мне пох, у меня с Игромира ключик на её ЗБТ есть, так что первым и протестирую) (2) хотя игра говно!

0

Additional 1) Не спорю таких нет 2) Контра так она уже 100 лет как устарела. Есть Батла, Код которые по мультику в 100000 раз превосходят контру. В 2002 - 2005 она была действительно хороша но потом уже устарела.

0

FANMetro контра станет игрой о которой ты будешь разказывать внукам "а вот в наше время..."

0

Mr.KaspeR Может я и буду расказывать о ней внукам, но в будущем она будет выглядеть так же как сейчас Дюк Нукем. Морально устаревшим.

0

Делай не делай,всё равно игра гавно.

0

FANMetro Контра так она уже 100 лет как устарела. Есть Батла, Код которые по мультику в 100000 раз превосходят контру. В том и дело, что КоД не превосходит Контру, а является обновленной версией, ну и более тупой. Код - это скорее квага с мариносами.

0

Кому не нужен ключ для Бета-версии ? =) Кстати Duke Nukem Forever очень порадовал.... смахнул ностальгическую слезу ))

0

Контра... контра не меняется. (с) А вобще пофиг, контра для расслабления от всяких кодов и баттлы. :3

0

Контра... контра не меняется. (с) А вобще пофиг, контра для расслабления от всяких кодов и баттлы. :3

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А что с блогами? Как туда постить пони, если они не открываются?

0

Щапочки просто добавляют :3

0

А вобще пофиг, контра для расслабления от всяких кодов и баттлы. :3 тяжела твоя жизнь. код и батла так напрягают... это хуже чем горбатиться на заводе целый день, точно вам говорю

0

Запишусь потом на тест ради интереса.

0

Не кто не доволен, >но правильно

0

Ждемс, игра будет на акке, обязательно сделаю предзаказ.

0

Профессионалы ПФФФФФФФФФФФФ

0

Да что бы вы здохли твари со своей контрой где Half-Life 3 ??? Обломали с новым эпизодом и новую часть не делают(((

0

в предварительном «техосмотре» Counter-Strike: Global Offensive принимали участие такие известные личности, как Кайл "Ksharp" Миллер и Рональд "Rambo" Ким. эмм, а что это за пацаны и чем они известны? :-[

0

FreeL2015 - Эти игроки, если мне не изменяет память - лучшие игроки в CSS )

0

спокуха до апокалипсиса еще далеко парни ну признайтесь что вы стопудово купите её или хотя бы в пиратку скачаете! З.Ы:ждемс короче

0

А мне пох, у меня с Игромира ключик на её ЗБТ есть, так что первым и протестирую) (3)

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну и правильно, зачем тестировать сырой продукт принимали участие такие известные личности, как Кайл "Ksharp" Миллер и Рональд "Rambo" Ким.

0

игра выйдет только тогда, когда сообщество геймеров одобрит ее а тоесть - никогда

0

Пофигу на контру. Ведь есть БФ3, ГРАФОН ГРАФОН!!111!

0

вы чо не вкурили cs делается перед hal-life3 если людям все в ней понравится после релиза,то valve объявит о выходе халфы,естественно на этом движке и с этим графоном,так что думайте

0

ГУФ V41.20 Графон же кал,разве халфа будет на этом уг?

0

Да контра по сравнению с COD и BF - УГ Lesak да они еще лет 5 будут мусолить соурс

0

Valve хрен знает чем занимается пора уже выпустить Half-Life 3, а они заниматся ебнутым Counter-Strike который морально устарел и только для Школоты Сопливой

0

Valve хрен знает чем занимается пора уже выпустить Half-Life 3, а они заниматся задротским Counter-Strike который морально устарел

0

Max_Powers Battlefield; Call of Duty; и CS совсем разные вещи... Сравнивать их, всё равно что сравнивать Масс Эффект с Дед спейсом (например)

0

Max_Powers Ты просто играть не умеешь, вот и все.

0

Не интересуюсь, но Валвы как всегда всё откладывают и откладывают ))

0

Вот и хорошо, если сделают лучше то пусть переносят, только не на долго...

0

как попасть на бетатест?

0

игра выйдет только тогда, когда сообщество геймеров одобрит ее Наиграются сами и выпустят

0

Серьезно? А есть возможность на ЗБТ попасть ПРОСТЫМ людям? И как?

0