Зимний апдейт к Counter-Strike: Global Offensive добавил в игру новое оружие и "киллкам"

©

С выходом зимнего обновления для Counter-Strike: Global Offensive в игре появился новый контент, вернулось кое-что из прошлого, а также изменился баланс одного из режимов.

Первым делом Valve представила «киллкам» — или, как называют эту опцию в компании, Killer Replay. Она делает именно то, к чему все привыкли: показывает последние несколько мгновений до смерти вашего персонажа с перспективы убийцы. Доступна камера только в режимах Demolition и Casual.

В Counter-Strike: Global Offensive появился первый официальный револьвер — R8. Он занимает слот пистолета Desert Eagle. Как можно догадаться, это очень мощное ручное оружие, которое имеет достаточно высокий темп стрельбы. Для оружия добавлены четыре варианта внешнего вида.

Наконец, самое противоречивое нововведение — это изменения баланса в соревновательном режиме. Раунды теперь длятся 1:55, а таймер взрывчатки C4 составляет 40 секунд.

ПК
122
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 88

Когда нибудь я может быть смогу понять тех, кто любит КС. Не любил ее ни в 2000-х когда она только набирала популярность, не могу играть и сейчас. Отсутствие системы прицеливания, матчи по 2 минуты тупым зергом лоб в лоб,.. Смотришь в снайперскую винтовку, а у нее даже прицел не дрожит, перс как будто не живой... После батлы в это играть невозможно. Минусуйте сколько хотите, но КС гавно, если не относиться к ней как к игре, в которой большинство из нас провело детство (а провело потому, что в компьютерных клубах, кроме нее, диаблы и гта вайс сити ничего не было).

63

fatallezzz Не надо сравнивать кислое с холодным. Кс это про тактику и скилл, а батла просто бодрое рубилово с техникой. И кстати, первая батла вышла в 2004 если, ты забыл, так что выбор и тогда был.

9

Бармалеюшка Вышла то она в 2004,но мало в каких клубах была.

5

fatallezzz Этому есть объяснение, ты просто не умеешь в нее играть. БФ тоже хорошая игруха, но она не так долговечна как КСка, которая практически не надоедает

-3

fatallezzz В КС нужно уметь стрелять (А не с ПП зажать и Ололо)

4

БродягаЗоны любой дурак научится стрелять в КС, если привыкнуть к управлению в течении 3-7 ми дней, потомучто прицел на центре как мертвый, разброс при первом выстереле нулевой или вообще отсутствует, и это при том, что мы стреляем от бедра. Врятли в наше время кто-то кроме девушки, севшей первый раз за компьютер, вообще зажимает кнопку выстрела намертво, а не протыкивая ее точечно на каждый патрон даже на автоматике. Кто-то там выше писал, что в КС тактика и скилл рулят. Скилл да, согласен - но как скилл, ты тупо с каждым часом все больше привыкаешь к тонкостям и запоминаешь одно и то же окружение, которого там не так уж и много. Что касаемо тактики, ее там практически нет. Два зерга, в каждом тела с AWP. Когда "скилл" у таких "тактиков" на максимум, выходит просто "кто первый стрельнул тот и победил", и шибко "тактичным" тут быть вообще не надо. И я повторюсь, почему КС долговечна, а батла нет - потому что людьми сильно чувство ностальгии правит. Приведу пример на Марио. Кому он нафиг обосрался вообще? Но сейчас все еще есть преданные фанаты нинтенды, которые лупятся в новые версии тупо потомучто "тогда" в ламповом очаге перед ламповым телевизором - это было круто (а круто это было, потомучто кроме этого ничего не было). Батла может и появилась в 2004-м, но ей не удалось отбить у контры аудитории раньше чем вышел Бад Компани 2, по той же самой причине. Так что, все ваши скиллы и тактики - тупо от того, что вы делаете это раз за разом. снвоа и снова. Одинаково. За пару лет и обезъяну так можно научить хэдшоты делать.

10

Прогресс, может скоро и человеческое прицеливание сделают.

54

N377 Нет, не сделают. Тогда это будет не CS а CoD или что-то другое)))

25

Прогресс ? Ты заходил в ранкеды ? 850$ ствол килляет 7000$ фуллбай почти всегда с одной пули и при этом получает 300 бачей за килл. Стоимость нужно сделать 1500, а ревард порезать вдвое. Это круче зевса за 100 бачей. Покет авп.

42

А, ну и еще в КС собираются любители перекрашивать серьезные пушки в петушиную раскраску. Оружие должно выглядеть как оружие, а не как граффити на стене.

30

fatallezzz Дело в том что кто-то на этих "петушиных раскрасках" делает приличные лаве, а люди сломя голову бегут вкладывают в это деньги.

27

fatallezzz А это уже не тебе решать кому с какой раскраской ходить. Ходи со стандартным. data-reply="14297666">fatallezzz Потому, что ты не любишь квейк.

-3

Мда, фейл конечно эпического уровня. Жду патч с нерфом, сейчас нет смысла играть в competitive, все бегают с карманной AWP за 800$.

24

Помчал выбивать кейс, пока он чего то стоит.

17

Тикрейт бы лучше сделали в соревновательном 128. Ой, лучше кейс новый "нарисовать"

17

Мне кажется его занерфят сильно,слишком уж мощный он.

16

Я ждал новую операцию :C

14

мини авап по характеристикам + 2 чела с 1 выстрела

11

Это просто имба, на мм у парня видел 200 килов с лишни уже, это нормально??? В коридорах при пкм, превращается в скорострельное авп и разносит в щи, триплкиллы делали уже с него А про баг с дымом молчу вообще, от нынешней валв еще и халфу 3 ждут...

11

Как можно догадаться, это очень мощное ручное оружие, которое имеет достаточно высокий темп стрельбы ват?

10

Street77 То есть в кс можно палить с револа как в борде, или в shadow warrior? Глянул сам. Да, пушка огонь, выносит на раз. Патронов хоть и мало, 16 штук в общем, но если урон не сократить хотя бы до двух попаданий в тело для килла, то пушка имба получается. Даже дигл столько урона не наносит, хотя у него .50 калибр. С другой стороны, ракам будет пофиг, ведь пока ты попадёшь, тебя уже зажимом с калаша вынесут.

2

Миха Инкогнито АК может тягаться с это пушкой только быстрым хедшотом. ПКМ - быстрая стрельба на близком растоянии, без задержек. Странно то, что пушка палит в промежутке 93-100+ урона

10

Street77 Кстати, как вам моделька револа? Мне больше нравится классический револ с удлиненным стволом, как в фар сру 3, или в фолле 4.

11

JJ_Jon_34_rus быстрее авп это точно

7

Нерф к барабану будет точно. Но порадовал новый ящичек - сплавил гавностримерам за 400 р. :)

10

Мы вчера нашли баг, если нажать на правую кнопку, то даже до начала раунда можно пострелять, но тиммейтам(эксперимент проводили) урон не наносится, а вот уже когда начинается рауд, тогда....

8

Самое забавное, что у меня есть друган, который 3.5к часов дрочился в КС, орал на всю планету что его скилл на убер-крутом-лвле, но когда он зашел в BF4, то за раунд так и не сделал ни одного фрага в дез-матче, в итоге еще Батла и говном оказалась, как вы понимаете, естественно :D

8

Этот револьвер просто дикая имба. Надеюсь что его уберут из за него как по мне дикий дисбаланс

7

JustiVoy Он ни на что не влияет, тот же Дигл просто звук и моделька другая.

-4

если баг со смоком уже 5 день профиксить не могут ,то что говорит про это

6

Стас Клосовский А почему их нельзя сравнить? В обеих есть режим дез-матча, действие которого происходит на картах небольшого размера. Техника отсутствует, выбор оружия отличается лишь наличием гранатометов. Вполне нормальное сравнение, я же не говорю про режим захвата на параселлах и dust_2 в контре.

5

fatallezzz чувак,если ты ты поиграл нормально в кс,потом поиграл в бф ты бы не сравнивал такие игры,,они совершенно разные

-2

Стас Клосовский не, ну почему они разные тут уже обсудилось ведь. Потому 2 минуты тупого зерга лоб в лоб, отсутствие нормальной системы прицеливания, петушиная раскраска стволов, "отсутствие разброса" при стрельбе из оружия, прицел мертво приклеен к центру и не двигается вообще при ходьбе персонажа. Самое оно, стандарты 2000-х, минимум реализма (ну кроме простреливания деревяных и тонко-металлических поверхностей, это да, крутая тема), а в остальном в чем отличия от дезматча, кроме недоработки механики? Как минимум в игре вообще дисбаланс в пользу терора, у которого 2 пути победить, в отличии от 1-го пути у копов (это я про раскладку с бомбой). Ментам для победы нужно перестрелять всех, терорам для победы нужно либо перестрелять всех, либо взорвать бомбу, (что в большинстве случаев и приводит к победе). Я скажу еще раз, для тех кто пытается меня переубедить: Вы в это играете по 3-м причинам: 1. Это дешего. 2. Научиться этому сможет даже школьник (которых там не мало как раз) 3. Это было круто в нашем общем детстве (я о тех кому за 20-25 хотябы), и есть чувство ностальгии. В остальном же, игра неочем, но на этих 3-х факторах вэлвы делают бешеные бабки и проводят самые крутые турниры. Вэлв молодцы.

7

Стас Клосовский Я играл сначала в CS потом в BF, они маленько разные и как я уже сказал контер для задротства только

1

fatallezzz Играл в бф3, бф4 - игры ничем не цепляют, тупой шутерок, зайти иногда пофаниться. А что касается разброса, то в кс стрельба в разы сложнее чем в бф, в бф зажал - и стреляешь в точку почти. Чтобы это сделать в кс, надо уметь держать оружие. не двигается вообще при ходьбе персонажа Поставь динамический прицел, он у тебя расширится на пол экрана, показывая куда ты можешь попасть - "недвигающимся, смотрящим в центр прицеле". Откуда ты свалился?

4

FairRainbow бф -мясной шутерец симулятор военных действий,кс это же симулятор спец операций и да я тоже когда то в бф игра,самая нормальная часть это бф с модами (desert combat) и так далее,потом серия скатилась

-8

к такому оружию привыкнуть нужно

4

Херня этот револьвер, спокойно может перестрелять АВП, да и плюс шотает всех... Кароче дрочь

4

Раньше играл только в Battlefield 3 и Battlefield Bad Company 2 очень долго и кс вообще не признавал как шутер,но потом понял,что Battlefield это просто крутое хордкорное мясо на поле боя и больше ничего,а контра это команда и тактика и хитрости с гранатами и прочей лабудой да и ещё реакцию развивает хорошо и с командой хорошо начинаешь играть! Против Battlefield ничего не имею тоже классная игрушка,но не дотягивает до такого уровня.

2

CZ фиксанули и револьвер фиксанут

2

BattleEffect Револьвер нерфить уже некуда. 16 патронов - это уже смех для пистолета.

4

Microbiolog Мммм, смех для 47+ калибра...

0

Читерский пистолет...

2

КС популярна, потому что дешева и нетребовательна. ВСЕ. А эти ваши бредни про "скилл и тактики" - просто бредни, ничего больше. Хотя баланс в КС отличный.

1

Человек_без_совести 1. КС популярна В ТОМ ЧИСЛЕ, потому что дешева и не требовательна. И это огромный плюс КС, спорт должен быть доступен всем. 2. А эти ваши бредни про "скилл и тактики"- просто бредни, ничего больше....прежде чем говорить подобные заявления, обычно "эксперт" представляется, рассказывает какой у него опыт и уровень, чего он достиг в данной игре, в каких командах играл, на каких чемпионатах выступал, потом, на основе определенных фактов он может уверенно заявить свое мнение. А пока этого нет, твое заявление фуфел и ничего более.

1

Existkun В КСГО я калаш с венками. В игре есть баланс, скилл (пистолеты и авик) - но тактики там... Не очень много.

0

Ну револьвер сам по себе имеет очень высокую убойную силу. Но спорный вопрос в том, что имеет ли он место быть в CS:GO? Лучше бы дигл до ума довели. ИМХО.

0

DeNiSeQ Ничего что на территории России находится куча серверов??? А то что у тебя потеря пакетов, смотри в свою сторону, а так же не забывай, что в кс есть настройка максимально допустимого пинга при поиске...

0

FFFREDDD на територии любой страны находится много сервером,но вот офф сервера вальве находятся в Западной Европе,то есть на выделенных серверах не качается опыт и многое другое

0

зачем в клиент твич запилили ?! у меня виснет контра , когда трансляции начинаются !!!

0

Этот револьвер 100 раз пофиксят еще, как с CZ будет ситуация. Самое главное, что у него не только огромный урон, а еще и при выстреле прицел не "пляшет" вообще, надо сделать, что бы его до потолка подбрасывало да и все(имею ввиду только одиночный режим). И еще стрейфы на точность вообще не влияют походу, можно бегать в лево вправо главное прицел на модельке держать

0

Ну играли катку. В 5 тел тупо покупали револты по фану. С хорошим аимом это просто п**дец а не оружие, не представляю что будет твориться на про сцене с этим дрыном. Фулл бай 3к вместо 6к. А профиту то сколько. -2 одной пулей на изи. 16 патронов для такого дрына дофига если ты можешь ваншотить. Ему максимум 6 пуль делать надо. Забыли добавить про обнову, что добавили кучу багов которые влияли на баланс. К счастью пофиксили все кроме этого говна за 850

0

Пацаны, у меня вопрос, хочу своему другу ключ от кейса скинуть, это вообще как-то возможно? Я его у него на скин сменять хочу.

0

бред то какой оружие за реальные денги покупать в контре ))

0

На котаку сейчас прямо полыхают от этого ствола. :3

-1

Блин, купил кс гоу, поиграл один вечер- итог, кроме карты де даст 2 ни одну другую не видел, едва начинается голосование все ее выбирают, что за треш. А по теме ничего не изменилось, раньше все с авп ходили, сейчас с валерой, кстати такие спокойно убираются P90

-3

Прocт да-да, особенно на длине, спокойно. P90-воин, кроме казуала не играл нигде?

0

crunching.karma Что вы имеете ввиду казуал? Если что я ещё на первом уровне, так как играть начал недавно. И донатить не собираюсь.

-2

Прocт Казуал это обычный паблик, который стим ищет 15х15 вдь там

0

сделали чтобы денег навалит

-4

DeNiSeQ ещё 1,ты хоть знаешь что такое тикрейт и зачем его сделали 64? "или сервер в России сделали" что бы было легче сливать игры в мм?

-4

Игра как по мне уже устарела, ей больше 10 лет и в ней поменялась только графика, а суть осталась. Сейчас вышел Rainbow Six осада который по сути является Conterом только там штурм здания, в плане тактического шутера он более перспективен

-7

FairRainbow Это всё равно, что сравнивать хлеб и шариковую ручку.

2

FairRainbow у Rainbow Six нету будущего,онлайн не больше 20 000 в то время как в кс го онлайн в 30 раз больше и ты говоришь что игра устарела? P.S . CS GO это единственная игра которая с годами набирает онлайн а не теряет

5

FairRainbow С учетом, что его сделали юбисофт, перспектива у него не очень радужная. Да и игра, как по мне чисто фановая. Но всё равно, на первых парах было довольно интересно играть.

0

Я не понимаю этих людей: дотеров, ксеров, моберов. Как, как эти люди умудряются тратить своё время на это д***? На эти игры, которые ровным счетом являются г****. Бездушные игры, я бы сказал. У вас нет вкуса, товарищи. Вы лишены эстетики. Это тоже самое, если сравнивать глупых американцев, которые смотрят телик, где крутят не смешные ситкомы и бестолковые передачи.

-7

Shеpard Азарт. Другие игры его не подарят. Это футбол,хоккей кибер мира.

2

Такое говно этот Револьвер.Сгавнили КС одним обновлением.

-10

Робар III видимо, нифига ты не тестил

-3

Street77 Чего?Сыграл 3 карты и еще пару Дмов и каждый ходил с этим револьвером. Такой рандом летит,что это тихий ужас.А то,что он с пули валит,когда на тебе фулл армор - я вообще молчу.Еще и так пробивает,что одним выстрелом можно пару человек убить.

33

Робар III левую кнопку держи, а не правую, для точной стрельбы

16

Робар III смотрел ролик, там 5 хедшотов в ряд с касками делали

7

Купил игру ради интереса (да и везде говорили что игра суперская), но игра чисто для задротства сделана. Нет нормального прицеливания (в 1.6 можно ещё простить это), что бы нормально играть придётся всё время быть в напряжении, никакого удовольствия. Игра может чисто соревновательной быть, но вот насчёт удовольствия от игры, то она сильно отсасывает у BF и CoD

-12

FairRainbow На вкус и цвет как говорится...

6

FairRainbow Что не так с прицеливанием в CS?

-2