В CS:GO добавили шевроны для агентов и индивидуальную настройку прицела

В ночь на 25 февраля Valve выпустила обновление для CS:GO, в котором добавила шевроны для агентов. С их помощью игроки могут кастомизировать внешний вид персонажей.

Шевроны можно размещать на рукаве, левой части груди и на спине. Для кастомизации доступен 21 шеврон. Купить их можно в специальном наборе за ₽113. После активации шевроны нельзя «перевесить», а можно только удалить с агента.

В обновлении разработчики также изменили меню покупки оружия. Теперь рядом с колесом магазина находится используемый в игре агент. При открытии магазина курсор по умолчанию расположен в центре колеса.

В меню настройки CS:GO добавлен индивидуальный генератор прицела. Теперь его можно настраивать по нескольким параметрам: стиль, толщина, длина, цвет, прозрачность и т. д. Схемы прицелов можно сохранять, чтобы делиться их конфигурацией с другими игроками. Для этого генерируется специальная ссылка.

Патч увеличил максимальный предел FPS до 400 (вместо 300). Это нужно для поддержки мониторов с более высокой частотой обновления. Разработчики также обновили файлы локализации и исправили ошибку с крашами.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчик CS:GO объяснил, почему у игры растут системные требования В CS:GO завершилась операция "Расколотая сеть" и появился новый кейс Prisma 2 Аудитория Counter-Strike: GO составляет 24 миллиона игроков. По мнению аналитиков, это ненадолго
Комментарии (5)
Ещё есть изменение с АВП. Теперь, приседание с использованием прицела снижает скорость передвижения.
ещё бы перешли с DX9 на что-то более современное
BattleEffect
долго качал, так ещё почти ничего толкового не добавили)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.