Valve обратилась к профессиональным игрокам за помощью со скинами оперативников в CS:GO

Профессиональные игроки помогают Valve улучшить видимость моделек, которые добавили в CS:GO вместе с операцией Shattered Web. Об этом сообщил источник порталу WIN.gg.

Обновление с операцией Shattered Web вышло 19 ноября. С ним в CS:GO появились скины для спецназовцев и террористов, которые можно получить за выполнение заданий боевого пропуска. Позже многие игроки остались недовольны тем, что новые модельки отличаются от классических по размеру, а также плохо различимы на некоторых позициях.

Марко Snappi Пфейффер и Джонатан EliGE Яблоновски пожаловались, что скины сливаются с текстурами на некоторых картах. Оба игрока страдают дальтонизмом, из-за чего иногда им тяжело заметить соперника, если он использует новую модельку персонажа.

7 января Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, которое изменило текстуры рукавов у моделей Balkan, FBI и ST6 при взгляде от первого лица, чтобы агенты больше соответствовали виду от третьего лица.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчик CS:GO объяснил, почему у игры растут системные требования В CS:GO завершилась операция "Расколотая сеть" и появился новый кейс Prisma 2 Аудитория Counter-Strike: GO составляет 24 миллиона игроков. По мнению аналитиков, это ненадолго
Комментарии (3)
Да вольве совсем обленились скинчики не могут сделать сами.
Добавят надпись PRO Edotion или StarTrek и будут продавать за 200$.
Эти скины не только сливаются, часто не понимаешь кто перед тобой стоит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.