Хотелось бы уидеть Модели игроков...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ага, а потом мы потеряем кучу народу, которые перестанут заходить потому что не хотят ждать пока вся эта муть загрузится на их комп.. модельки можно найти тут: fpsbanana.com ну и они теперь разрешены на сервере и будут у всех те модельки, какие они захотят. а про призовые в другой теме написано.
почему сразу потеряем... можно сделать исключения для админов и помощников... может еше и для...о.т.д. личностей )
maxi812
Админ модели, тоже должны будут качать все игроки заходящие на сервер. Мы о них думали, но на данный момент совсем не до этого. Мы не можем нормально донастроить тех. часть серва и привести его в полный порядок из-за очень вялой работы техника. Казалось бы он первый должен быть заинтересован в нормальной работе сервера, но пока к сожалению наоборот.
понятно... значит нужна помощь я так пологаю...)
А если кто-то поставит модельки ярких цветов (например красные для т и синие для кт), то ему намного легче будет целиться, следовательно это читерство!
да брось ты )) это как раз было бы неплохое дополнение ))
loony ты же сам на сервер не заходил, ибо модельки не работали? или я не прав? на 6ом тебя не видно и сейчас, а на 7ом появился только после того как модельки разрешили.
А по поводу разноцветностей... ну поставить много что можно, стрелять они не помогут, через стену их тоже не видно... а так еще много чего можно поставить. Ты бы меньше писал... а то может еще ссылочку оставь с инструкцией.. как с читами. Подозрительные у тебя интересы.
Да да да да.... Я на седьмом года 3-ри регулярно играю если чё))) А на 6-ой захожу только тогда когда на 7-ом людей нет.
"появился только после того как модельки разрешили" - открой стату и посмотри логи когда я играл, т.к. это гон полный
ну гон, не гон... тут может я и не прав, не зря же я это написал: или я не прав?
а почему именно на 7ом? там что число магическое...
Шестерка число сотонны)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть предложения к админам сделать новые модели игроков..или.. как призовые моды...игрокам, админам..и.т.д....