Кондидат на бан
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да уж, этот тип подпортил нервов своим спидхаком
ну да чит чистяком.
maggot88 а почему только луни дему записал и выложил? еслиб все не жаловались а что-то делали, было бы все намного проще.
der_loony ты конечно молодец, но на будующее... хотя тут уже писали и не раз. После начала записи демы в консоли набираешь status чтоб там все стим айди и ники были! можно набрать zb_netinfo.
Ну и для всех:
alias "+demo" "record dem1;"
alias "-demo" "status"
bind "l" "+demo"
начинает писать дему и после этого вбивает в нее все реквизиты так сказать) но пишет только одну! если снова начать перезапишет поверх старой. Если кто знает как проапдейтить сей скрипт пишите.
да )))
Vedmack - я хотел во время записи демки набрать zb_netinfo, но чёт из башки это вылетело...
И вот ещё что хотелось бы отметить: вы когда видите читора то не нужно орать об этом на весь сервер, дичь, ведь, может и уйти... - тихо вышли в спектры и записали мультик на негодяя, а дальше уже можно обзывать последними словами)))
=) а выход в спектры его не спугнет да... я помню тут один, я решил повисеть и поглядеть, как он красиво всех отстреливает, он три раза первым умер, написал всем пока и ушел а я на память его стим записал =)
Если решили писать дему, самое верное отдаться врагу первым и не вызывать никаких подозрений у супостата. Да, для статы это нихт гут, но для дела самое оно)
Вот, небольшой цикл для записи 5 демок (после 5 нажатий начнется запись в первую демку). При желании увеличивается на желаемое количество.
alias "recorddemo1" "record dem1; status; alias recorddemo1 recorddemo2"
alias "recorddemo2" "record dem2; status; alias recorddemo2 recorddemo3"
alias "recorddemo3" "record dem3; status; alias recorddemo3 recorddemo4"
alias "recorddemo4" "record dem4; status; alias recorddemo4 recorddemo5"
alias "recorddemo5" "record dem5; status; alias recorddemo5 recorddemo1"
bind "Ins" "recorddemo1"
bind "Del" "stop"
Можно выйти и зайти под другим ником8)
Eto vse v konsoli propisivat?
все, вроде разобрался. речь о конфиге и скриптах.
возник вопрос - использование скриптов (пусть даже и для создания демок) разве не квалифицируется читерстом в VAC?
2Mop94ok
Нет, не квалифицируется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я, пожалуй, начну эту тему... Вот ссылка не сего товарища негодяя:
http://stats.cstrike.ru/hlx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3681
А вот демка: http://narod.ru/disk/9936845000/1.dem.html