Но-Стеам
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эээ... что-то тебя без водки не понять...
С лицензией ты можешь играть на любых серверах, нормальных серверах. и это не тебе надо париться, а пацанам твоим... пускай тоже лицензию берут и играйте как цивилизованные люди ))
Дебилс когда надо будет я в отдельную папку установлю а друзья че ипанутые у нас нету инэта токо прокси и он платный 1р мег и плюс пацаны по определению юзеры лоозеры тама стеамом ваще немогут пользоватся пля нужен кряк чтоб лицензионка спокойно без стеама запускалося как пиратка.
Знаки препинания и прочая грамматика типа для буржуев? Ну да, типа так тебя понятнее стало. Берешь свой логин и пассворд от стима и пишешь тут... тебе кто-нить поможет кряк сделать.
А так типа для не дебильсов лицензия спокойно запускается после того как ее полностью пропатчить и будет работать потом без инета и ваще все будет супер прокси тебе тут же по 1к мег сделают и друзья станут юзеры админы и ваще все типа хорошо будет.
Ферштейн теперь?
Да плять заипали херню писать я же знаю что кряк есть вон пиратки продаются без стеама мне все волишь нада туже пиратку но чтоб все КАРТЫ работали на пиратку без фиолетовых текстур и незапусков вот для этого мы скинулись 260рэ
Хорошо если нет кряка подскажите как с лицухи на пиратку кинуть фаилы чтоб на пиратке небыло проблем с картами.
логин и пассворд от стима и пишешь тут, ты че мя за идиота держишь я знаю что это напишу и проебу ключ :)
Игорюха, друх нах, завязывай с играми! Купите себе с пацанами нормальный учебник русского языка (можно начать с 5 класса), почитайте, поделайте домашние задания... а-то по-русски изъясняетесь хуже гостарбайтеров. Заодно не помешает и чтение английское освоить...
PS Учите русский, пока не пришлось учить таджикский!!!
тогда тебе нужна прога для распаковки архивов игры, ставишь лицензию, патчишь ее, потом распаковываешь архивы игры, они лежат в папке с названием как твой логин, и замещаешь этими файлами те, что в пиратке... у меня до этого работало, но проще не заниматься секасом с мозгом и скинуться еще пару раз
Скинулись что бы купить игру за 260 р.?Реже курите и каждый купит по игре.
Можно сделать GCF пиратку, но по-моему ты не осилишь
Плять народ без нэта никак неззя эту игру запустить даже с ботами одному неззя обязательно надо коннект к материнскому.
А ну нука поподробнее GCF пиратка у мя друган профи по компам пиши как пиратку сделать.
Усритесь дык я замутил пиратку с помощи проги Universal Pirate Kit терь наслаждаемся последней версией контры в локальной сети и без стеама
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите купил Лицензионную Counter Strike Source от Буки а она зараза со стеамом а я хочю с пацанами по сети погамать весь нэт перелазил нигде нет кряка на неё помогите хочю играть в неё как с пирацкой контрой.
Дык купил её ради того чтоб все карты шли.