spp^Cheeky - нужен бан!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ябидакарябида :D
Ну, допустим, не каждые три секунды, намного реже. И бан для него это очень строго, предлагаю просто пожурить spp^Cheeky и поставить в угол, для острастки вызвать родителей.,
Dust112
1. Идея хорошая.
2. Матерился он каждые 3 секунды. Матерился даже на такую мирную просьбу "прикрой меня!".
WWG
Почитав форум я понял, что почти все серверные админы считают себя интеллегентами. По ответам видно, что вы из детского садика, а не из какой-либо организации.
Я попросил его прекратить, на что он ответил наездом на меня.
Я так понимаю )) что это основополагающий фактор ))) бана Чекки хД
Roger
Вообще то нет. Просто из-за него нихрена (сори) не слышно от других.
nuttex
Ну стиль игры у него такой, так он разряжает обстановку в пылу боя. А так он человек интеллигентный, начитанный и вообще учится или учился в Институте культуры, а там плохому не научат.
Да конечно я из детского сада, не то что ты мозговитый перец у которого только к сожалению не хватает ума замутить плеера который мешает играть и который надеется, что админы побегут кого-то банить только из-за того, что какой то Вася пришел и начал стучать на другого игрока, может он тя порезал и тя пучит сутки от этого ? про дет-сад он еще что-то говорит, тьфу мля, очередной Иван ИванЫч...
вова расслабся. все кто сюда приходит изночально себя гениями ксс всея руси считают. особенно учитывая его фразу.
друг мой если ты обделен способностью читать то этот раздел посвящен причинам бана и спосабам разбанивания а не деревом для дятлов.
ты то себя кем считаешь после того как написал что мы из дет сада?
уж явно на большее не тянешь.
если уж обидел кого или задел его самооценку то сори. я токо с посвята )))
да и на последок.
нутекс,комрад, если у тебя уши вянут одень затычки( в опции мьют плеер)
В бан его!
о да.
nuttex, ты, видимо, не догнал, с чего я вскипятился на тебя.
Ты, товарищ, не лез бы не в свои дела, и не пришлось бы тут стучать да возмущаться, что чики такая вот тварь материлась на всех и все :) Да.. матерюсь, надо будет - забанят. Не боись. А будешь жаловаться и пытаться показать свою "правильность" .. ну..не знаю что с тобой по жизни будет..
напомню тебе, как "опытному игроку".. есть команда таакая.. мут называется.
свободен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня играл на сервере [6]. Там был игрок под ником spp^Cheeky, который каждые 3 секунды матерился без повода (я понимаю пару раз, но он эфир накрыл, так что приказов и докладов не слышно) тем самым нарушая правила сервера. Я попросил его прекратить, на что он ответил наездом на меня. Закончилось это не очень хорошо. Прошу поставить бан на этого игрока. Из-за таких и поиграть то нормально нельзя!