Увеличение "players slot"
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поддерживаю Вилку.
Ну, в принципе, если сервера кстрайк.ру ориентрованы на новичков, то тогда все ясно.
Но если, все-таки у администрации есть желание поддерживать и развивать дисциплину CS:S как таковую, то повторю предложение (я уже его как-то озвучивал) - сделайте отдельный сервер для аццов, на 12 слотов макс, с ограничением по стате в 2000 очков и набором только официальных cup-карт. Этим убъете двух зайцев - поднимите авторитет ресурса (ресурс-то не из последних, все же) и избавите новичков от избиения аццами, не потеряв последних.
Да, я тож полностью поддерживаю Роджера и RazorHead'а!!! Стала просто не контра, а МЯСО какое-то не поиграть нормально ничего!!! Мое предложение сделать 4 сервера по 12 человек на каждом ,и чтоб карты менялись не путем голосования!! а через каждые 25 мин. , да и только официальные карты!! А то д1 идд2 ацтек офис ,често уже дастали)))
Роджер я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА! 24 часа в сутки ДД2 и муравейник из игроков! Вертайте как все было!
СогласенЬ...
Угу, и в последние время на серверах лаги... очень большие лаги, да и админов в последний раз я уже забыл когда видел. Лучше бы оставили как было....
ЗЫ: ушел набирать 2000 очкофф 0.0
Согласен со всеми вами - сделать надо как было,
Игра на мясо не нужна, Ето-ж не Q3 !
У меня лично Одни минусы,
ПК у меня не писк моды...Лагать стало чаще,
ДаёшЪ старые сервак_и !!!
14/14 Сделайте КАК Было плиззззззззззззз.........
Цель мне понятна, но не всем игрокам нравится это нововведение. Все .pro игроки ушли, зато появилось много новичков, т.е. популярность серва вырослa.
Просьба : на одном серве сделайте как было......
P.S. В инете и так очень много мяса..........