Counter Fight 3

8.4
()

Боритесь за свое право есть пиццу в Counter Fight 3

Сегодня компания Tricol Co. Ltd. продолжает выпуск популярной серии видеоигр с управлением временем в виртуальной реальности с запуском Counter Fight 3, который теперь доступен для Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality. Counter Fight 3 позволит максимально развить ваши навыки в приготовлении пиццы, а также познакомить некоторых из персонажей с вашими бизнес-операциями.

Происходящий в итальянском ресторане в США, Counter Fight 3 предлагает игрокам создать несколько видов пиццы, пасты, картофеля фри и безалкогольных напитков на заказ. Все ингредиенты выложены перед вами, и ваша кухня хорошо подготовлена ​​к притоку новых клиентов, но ключом к любому успешному бизнесу является сохранение этих людей счастливыми, независимо от того, насколько они требовательны.

«Требование» — вот ключевой момент, поскольку, как обычно в Counter-Fight, вооруженные грабители вполне могут решить забрать вашу прибыль у вас силой. Игрокам придется отбиваться от своих вооруженных противников, чтобы сохранить контроль над своими клиентами и их наличными. Однако, впервые в Counter Fight 3, все может стать еще хуже, когда наступит нашествие нежити.

Counter Fight 3 имеет два режима игры; Endless Challenge и Time Attack. В бесконечном режиме игроку поручено приготовить запрошенные блюда как можно быстрее, одновременно обеспечивая правильную доставку. Добавьте неправильный топинг или разлейте напиток, и вы рассердите своих клиентов, понеся «гнев». Как только набрано пять очков, игра заканчивается. Режим Time Attack основан на высоких результатах, в которых у игрока есть всего пять минут, чтобы набрать как можно больше очков.

Получив небольшое вдохновение от чрезвычайно популярного Job Simulator: The 2050 Archives, Counter Fight 3 полон пасхалок, предназначенными для того, чтобы игрок экспериментировал с окружающей средой. Все, до чего вы можете дотянуться, может быть взято и вы можете взаимодействовать с ним, и есть множество скрытых уловок и оружия, доступных для отражения грабителей и зомби, когда возникнет такая необходимость.

Counter Fight 3 теперь доступен через Steam для Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality. Акция на запуске, которая продлится до 26 декабря 2018 года, предусматривает скидку.

0
Источник  
Ваш комментарий
Комментарии: 0