Nexon Europe анонсирует новый контент для Counter-Strike Nexon: Zombies

©

Nexon Europe с особым удовольствием сообщает о том, что завоевавший немалую популярность шутер Counter-Strike Nexon: Zombies в ближайшем обновлении пополнится большим количеством свежего контента.

Начиная с 6 ноября, игроки смогут померяться силами с двумя новыми зомби-классами: Деймосом и Ганимедом, а также получат возможность выиграть ценные призы, принимая участие в ежедневных ивентах.

Деймос, первый из двух новых зомби-классов, — это усовершенствованный, контролируемый искусственным интеллектом ходячий мертвец, доступный в режиме Zombie Scenario. Он может атаковать с помощью способности «Шок», создавая особую «волну», которая способна выбить любое оружие из рук игрока.

И хотя вышеупомянутый Ганимед обладает теми же показателями силы и скорости, что и Деймос, он радикально отличается набором способностей. Наиболее серьезным и действенным оружием Ганимеда является «Рывок», позволяющий ему с огромной скоростью бросаться на противника-человека и значительно снижающий шансы того на спасение.

В дополнение к новым зомби-классам, игроки получат возможность испытать свою удачу в ивенте Mass Weapon Giveout — это кардинально новый способ обзавестись внушительным набором игровых вещей.

В ходе ивента игроки будут получать определенные наборы букв за каждое совершенное ими убийство, и эти буквы в дальнейшем нужно будет использовать для того, чтобы открывать ключевые слова в таблице Mass Weapon Giveout. Открывая слова, пользователи смогут выиграть самые разные предметы — от разнообразного оружия до редких чертежей и постоянных вещей лучшего качества.

«Counter Strike Nexon: Zombies добился значительного успеха, и нам бы хотелось поблагодарить наших игроков, так отважно сражающихся с восставшей нежитью, — говорит Пол Ли, исполнительный продюсер Nexon Europe. — Mass Weapon Giveout — отличный способ сделать это, и в ближайшие месяцы мы обязательно порадуем игроков новым оригинальным контентом».

Игра доступна бесплатно на официальной странице в Steam.

ПК
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Надеюсь эта контора как и все другие выпускающие ФТП игры загнётся. Поиграл я в "это". Не понравилось ибо никакой реиграбельности, она отсутствует изначально но донат загубил её полностью для меня. И что бы там не добавили я всё равно искренне желаю этой игре смерти. Что бы не повадно было.

13

Донат... Не люблю донат, зачем в кс донат, сделали бы игру платной за 200-300 рублей. Хорошо что это сделало не valve... Лучше в C.S. 1.6 поиграть с зомби модом

10

Толстый Фролль Counter Strike появилась и прославилась как мод для half-life Team Fortress появилась и прославилась как мод для half-life Day of Defeat появилась и прославилась как мод для half-life Так что всё появилось благодаря модам, главное что это от VALVE сделала

10

боже кому это нужно вообще))

8

Не нужны в контре все эти моды, контра это классика, не трогайте классику.

5

А мне нравится игра,не из за зомби режима а из за deathmatch и gungame режимов,просто выбираешь его и игра собирает игроков в одной комнате,начинается игра и начинается яростная стрельба,она впрочем не сильно изменилась от cs 1.6. "Надеюсь эта контора как и все другие выпускающие ФТП игры загнётся. Поиграл я в "это". Не понравилось ибо никакой реиграбельности, она отсутствует изначально но донат загубил её полностью для меня" ой да я тебя умоляю там донат такой что и не заметен вовсе,пару скинов и что-то еще,оно кроме как "буст опыта" больше ничего не дает по этому приемущества от него не заметишь,это всё тот же cs 1.6 с выбором режимов и без серверов,с особыми пушками коих пока не так много,кланы,инвентарь и не только,кто может и говорит "фу говно УГ" а мне пофиг,мне просто нравится зайти и пострелять в свободное время суток,в то время как в cs 1.6 нормальный сервер будешь искать час или два. "боже кому это нужно вообще))" ну знаешь ли тому,кто не делает как "о,все говорят что она говно,значит и я буду говорить что она говно,я такой же как и все" я без этих дурацких принципов запустил,понравилось,и начал дальше играть "Донат... Не люблю донат, зачем в кс донат, сделали бы игру платной за 200-300 рублей. Хорошо что это сделало не valve... Лучше в C.S. 1.6 поиграть с зомби модом" донат повторюсь тут вовсе не заметен,да и не обязательно играть ИМЕННО в зомби режим,есть еще куча выбора,люди сценарий,веселье,бой насмерть,бой с ботами,классика,обычный,бой "оружие" что совсем ни капельки не затрагивает тему про зомби,а за то что бы игра стала платной - тут я согласен,так как игра новая нубов в ней немерено,одни стреляют в тебя хотя находятся в твоей команде,другие просто орут в микрофон тем самым показывая свой интелект,третие вообще не знают что делать нужно,игре нужны нормальные игроки а не нубы и халявщики,хотя с моей точки зрения если бы она была платной игроков в ней было бы катастрофически мало,кто станет покупать CS со вставкой Zombie в названии думая что там придется играть только с зомби? только мажоры или рисковые "главное что это от VALVE сделала" У них уже есть CS:GO к тому же они не возьмутся за старую игру [и сейчас полюбому заминусуют только потому что я в это играю,даже не прочитав то что я написал]

4

Как гонял в ГО так и буду гонять в ГО!

3

опять школьники минусуют аххаа ...ребята вы же знаете ПОРТФЕЛЬ!

3

Лично мое мнения о Counter-Strike Nexon: Zombies,игра еще не доделанна полностью,очень много недостатков,разроботчикам посоветывал бы сделать с новой CounterStrike GO-CounterStrike GO Nexon: Zombies,вот тогда бы они удивили,а так в контр страйк Nexon: Zombies ужасная графика,и из за этого после новой контры я на Counter-Strike Nexon: Zombies И СМОТРЕТЬ НЕХОЧУ!

3

ravil.gaitov.3 Это ты ещё CS Online не видел

0

разработчик Valve and Nexon. Игра кстати офигенная 2 недели рубился нон стоп, но щас уже поднадоела...это где-то 130часов

-4