Covert

0
()

Возьми друга на серию ограблений в Covert для PSVR

©

Студия White Elk выпустила новую игру Covert PSVR для PlayStation Store, и это кооперативная игра, в которой вам нужно играть с другом или членом семьи. В ролике выше мы видим, как один игрок играет роль вора, используя гарнитуру PSVR, а игрок компаньон играет роль хакера, использующего мобильное устройство, такое как телефон или планшет. Это кооперативная игра, и вам обязательно понадобится второй человек, чтобы играть. Если вы одинокий человек с трагическим прошлым, то извините.

Covert был создан бывшими разработчиками God of War, так что за кулисами скрывается какой-никакой талант, а ранее Covert был номинирован на несколько игровых наград VR, так что вы знаете, что хорошо проведете время.

Вам придется работать вместе и общаться, чтобы осуществить серию ограблений, которые позволят вам пробраться мимо охранников, взломать сейфы, уворачиваться от лазерных решеток и многого другого.

«С Covert мы хотим создать социальную VR-игру, в которой вы можете по очереди делиться виртуальной реальностью со своими друзьями и семьей», - сказал Джонатан Хокинс, основатель и президент White Elk. «Лично я хотел создать виртуальную игру, в которую я мог бы играть с моей женой, которая была бы сфокусирована на общении, доверии и веселье вместе».

Основные особенности игры:

  • 6+ часов игры
  • Кооператив: успешное ограбление не может быть достигнуто в одиночку!
  • Асимметричный игровой процесс: испытайте ограбление как Вор в виртуальной реальности или как Хакер на мобильном устройстве
  • Сопутствующее приложение: бесплатно! Только приложение VR требует покупки
  • Онлайн: играйте с друзьями и семьей из любого места
  • Проходи и играй: познакомь своих друзей и семью с уникальным и захватывающим опытом виртуальной реальности, в то же время испытав свою скрытность, общение и доверие!
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.