Cradle of Sins

6.4
()

В новом трейлер Cradle of Sins были представлены противники

©

Разработчик и издатель U24 Solutions представил новый трейлер своего грядущего VR-приключения, под названием Cradle of Sins. Игра разрабатывается для Steam VR, HTC Vive, Oculus Rift, Valve Index и Mixed Reality.

Cradle of Sins — это кросс-платформенная приключенческая игра для ПК и VR, действие которой происходит в комично мрачном мире странных и крутых существ. Готовьтесь и приглашайте своих друзей, ведь эти битвы за владения разных Архитекторов длятся вечно. И тщательно выбирайте, к какому клану вы хотите примкнуть.

Игра проходит в матчах между двумя командами по три игрока, каждая из которых защищает свой отдельный Алтарь на карте. Команда побеждает, будучи первой, кто разрушает большое строение, расположенное на базе противостоящей команды. Каждый из игроков самостоятельно управляет могущественным персонажем. На момент выхода в игре представлены 10 уникальных персонажей, каждый из которых имеет собственное уникальное оружие, способности и улучшения.

Различное оружие, начиная от мечей, арбалетов, щитов, посохов и мощных кристаллов. Игроки получают пассивный доход в виде золота и получают награды за убийство врагов на карте. Это золото можно использовать для покупки оружия и улучшений, чтобы успешно сражаться с персонажем противоположной команды в бою игрок против игрока.

Ранний доступ игры запланирован на конец 2021 года.

Трейлеры VR
3
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
Ваш комментарий
Комментарии: 0