Craftopia

6.9
()

Craftopia: Трейнер/Trainer (+20) [EA: 12.02.2021] {FLiNG}

Автор:>FLiNG
Издание: Steam
Версия Игры: EA
Язык Трейнера: Английский/Китайский
Количество Функций: 20
Дата Создания Трейнера: 13.02.2021

Функции:

  • Numpad 1: Режим Бога
  • Numpad 2: Бессмертие
  • Numpad 3: Беск. Мана
  • Numpad 4: Беск. Выносливость
  • Numpad 5: Без Голода
  • Numpad 6: Супер Прыжки
  • Numpad 7: Изм. Скорость Игры
  • Numpad 8: Беск. Прочность Предметов
  • Numpad 9: Беск. Предметы
  • Numpad 0: Макс. Шанс Дропа
  • Numpad .: 100% Шанс Крита
  • Numpad +: Мгновенные Убийства
  • Numpad -: Множитель Урона
  • Ctrl+Num 1: Бесплатный Крафт
  • Ctrl+Num 2: Игнорировать Требования по Возрастной Эволюции
  • Ctrl+Num 3: Заморозить Время Суток
  • Ctrl+Num 4: Ред. Деньги
  • Ctrl+Num 5: Ред. Очки Навыков
  • Ctrl+Num 6: Беск. Опыт
  • Ctrl+Num 7: Множитель Опыта

Инструкция:
==-==-==-==-==-==
Скопировать все файлы из архива в корень установленной игры.
Запустить сначала трейнер, потом игру.
Во время игры нажимайте на клавиши указанные в трейнере.

Трейнеры
5
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Caesars

Там что нить годного завезли?

1
asrind1

Зато в обновление что должно выйти 22 декабря обещают добавить Новую Эру и еще как минимум один новый тип островов - Адский, плюс кучу предметов.

0
asrind1

В последнем обновление почти ничего не добавили, в основном пофиксили баги.

0
asrind1

Тренер этот я впервые использовал пару недель назад, и заметил что после его использования игра сразу начинает заметно фризить, до крайности - если инвентарь набит предметами полностью.

Игра фризит если инвентарь полный кучей предметов с разными зачарованиями и сама по себе не слабо, а если еще трейнер использовать - все начинает очень сильно напоминать ролик в замедленной съемке.

Трейнер с одними иероглифами я не тестировал, но думаю фризы в игре от него будут точно такие как и от этого.

0
asrind1

Если без читов никак, ставьте Армоней или Чеатенгине, потом ищете очки навыков при повышении уровня, в восьми байтах, можно и в 4 найти, но похоже если их там менять, могут быть глюки в игре.

Предметы и золото я еще не находил, но их скорее всего тоже на в 8 байтах искать. Их легко можно найти и в 4 байтах, но тогда при попытке изменять их численность более чем на 20 единиц их значение сбросится почти до ноля. Если менять число предметов на 20 и меньше в игре их тоже стает больше или меньше, но не так как в Артмоней вы их измените, а с разницей в как минимум пару единиц. Я полагаю, это из-за того что число вещей надо искать не в четырех байтах.

0
asrind1

Очень похоже, что я в любом случае еще как минимум до конца зимы никак не могу купить эту игру, а обновленную до последнего патча нигде кроме Стима и Гога не выкладывали, там за деньги.

0
asrind1

Еще в Стиме один игрок 2-3 декабря жалуется что в игре с производительностью стало еще хуже чем раньше. Но так как другие таких или очень похожих сообщений не оставили, нет никакой уверенности в точности его информации.

0
asrind1

Из модов к игре я рекомендую всегда ставить Быстрый ремонт QuickRepair. Ремонт делается в мгновение ока, а прочность вещей не падает. Максимальная долговечность не восстановится. Требуются деньги.

Станция ремонта дотупная в этой игре с начала прошлого месяца никак его не заменит - ремонт в ней любого предмета стоит намного дороже, плюс чтобы его сделать в везде, ее надо ность с собой. Между тем даже с увеличенным инвентарем утащить с собой все произведенные игроком здания и им подобные предмет, даже по одной штуке вряд ли выйдет.

0
asrind1

Больше очков навыков MoreSkillPoints. ТОже очень полезный мод, обойтись в игре лишь 49 очками очков навыков весьма сложно, их едва ли хватит даже на четветь всех уже доступных сейчас в игре скиллов. Наавыки на предметах редкость и больше двух на одном предмете я встречал в лучшем случае считанные разы. Многих навыков на предметах вообще нет или вещи с ними я нигде в игре не нашел.

0
asrind1 asrind1

Увеличенный инвентарь BigInventory. Если в игре намерены исследовать острова дальше стартового, выбора у игроков немного - им предется постоянно носить с собой сундуки и постройки, возвращаясь в уже безозопаснве от врагов места в лучшем случаю пару десятков раз. И бужквально после каждой первой зачистки подземелья с боссом. нельзя, это не Сундуков там всегда столько что забить оружием и одеждой меньше чем 6-8 ячеек нельзя, плюс падает обычно по как минимум 3-4 единицы руды и 3-4 единицы пищи и ингридиентов к ней.

Из недостатков этого мода. Не вполне уверен, но похоже чем больше в инвентаре персонажа вещей с разными чарами и навыками, тем больше тормозит игра, особенно если перед этом она вас выкинула вдруг на рабочи стол. По крайней мере у меня один раз так вышло.

Еще не стоит использовать этот устареший трейнер, дикие фризы в игре он гарантирует после применения всем без исключения.

0
asrind1

Новая эра уже доступна, но на шару игру с последним обновлением не найти пока. Если тут есть играющие в эту игру со стеам или в гог, можете написать - работает в последней версии игры этот трейнер или нет?

0