Демонстрация отрывка из отменённого мультсериала по Crash Bandicoot

По Сети начало гулять анимационное видео, где злодейский доктор Нео Кортекс превращает бандикута в Крэша. Считается, что это тестовый ролик, который нарисовали в рамках совместного проекта Activision и Amazon — они якобы собирались запустить мультсериал по Crash Bandicoot.

Предполагается, что шоураннером назначили Билла Коппа (Bill Kopp) — создателя мультсериалов «Кот Ик», «Тунсильвания» и «Бешеный Джек Пират». По некоторым данным, работа над анимационной адаптацией Crash Bandicoot шла около года, а в апреле 2020-го команда мультсериала собрала сценаристскую «библию» — документ с информацией о персонажах, антураже и прочих важных элементах повествования.

Отрывки ниже могут быть пробой пера, эдаким прототипом, на который ориентировались бы при производстве полноценного мультсериала. На это указывает то, что озвучку для ролика записал сам Билл Копп — он мог использовать собственный голос в качестве заглушки. Кроме того, у видео есть две версии — одна чуть проще по графике, вторая чуть детальнее. Наверное, это тоже связано с особенностями создания пилотного эпизода!

Впрочем, вся эта информация (включая существование проекта и заявления о его отмене) остаётся неподтверждённой.

Слухи Кино и сериалы
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Олег Дудин

Мимика у Нео Кортекса, конечно, это что-то.

А Крэш ведёт себя как дятел Вуди.

0