Разработчики Crash Bandicoot все еще надеются на приглашение в Super Smash Bros. Ultimate

©

Разработчики Crash Bandicoot по-прежнему надеются, что их титульный персонаж, Крэш, попадет в список героев Super Smash Bros. Ultimate. Поклонники давно надеялись на появление Крэша в Smash, но Nintendo никак на это не реагировала на протяжении всего существования серии.

В Super Smash Bros. всегда было большое количество персонажей из разных игр, но последняя часть, безусловно, может похвастаться самым большим списком выбора персонажей на сегодняшний день, на этот раз их количество составило - 86. На появление Крэша в составе линейки Smash фанаты надеялись еще во времена Super Smash Bros. Melee в 2001 году, но все безрезультатно.

Фанаты не единственные, кто взволнован перспективой добавления Крэша в Smash, недавно Лу Стаддерт, один из креативных продюсеров Crash 4, заявил в интервью: «Мы все мечтаем об этом дне, не так ли?! Если бы у меня было хоть какое-то влияние на Nintendo, то мы бы обязательно договорились о добавлении Крэша к линейке персонажей».

В то время как Стаддерт продолжает говорить, что решение, к сожалению, не в его руках, идея присоединения Крэша к составу Super Smash Bros. не совсем безосновательна. Крэш и Сора из Kingdom Hearts были персонажами, которых сообщество Smash отчаянно хотело добавить в игру в течение длительного времени.

С добавлением таких персонажей, как Minecraft Steve и Banjo-Kazooie, а также Cloud и Solid Snake, Nintendo в прошлом была готова представить персонажей из разных игр и платформ. Хотя некоторые утверждают, что Crash Bandicoot - менее знаковая франшиза, чем Final Fantasy или Metal Gear. Crash 4 стала довольно успешной игрой для разработчиков Toys For Bob, и этот персонаж, возможно, более известен, чем другие персонажи Smash, такие как Wii Fit Trainer или мистер Game and Watch. В то время как Toys For Bob в настоящее время переключилась на работу над Call of Duty: Warzone, энтузиазм Стаддерта по поводу включения Crash в Smash, оставлен лишь на самых преданных поклонников Крэша.

Когда дело доходит до добавления нового персонажа в серию, поклонники Smash всегда ожидают с большим интересом. Введение Крэша, порадует большое количество людей, но в конечном итоге лишь Nintendo является судьей, присяжными и палачом, когда дело доходит до того, какие персонажи появятся в Super Smash Bros. Ultimate.

-3
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1