Activision: ремейки трилогий Crash Bandicoot и Spyro показали отличные результаты

Переизданная трилогия с приключениями бандикута перешагнула отметку в 10 миллионов проданных копий ещё в феврале 2019 года. Точных цифр по переизданной трилогии о приключениях Спайро нет, но известно, что продажи составили несколько миллионов копий.

Уже запланированы новые переиздания других старых игровых серий и не исключается вариант дополнительного контента и сиквелов.

6
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Круто. Классные показатели. Я только за подобные ремейки. Правда, сейчас нас могут просто затопить ими. Хотя даже это лучше, чем многие новые игры, где за каждое нажатие на кнопку ещё и платить просят.

5

Олег Дудин Куда уж топить сильнее? Это поколение консолей — эпоха ремастеров и ремейков.

1

Lelik Bobik Да, ремейков много. Хотя основная масса всё-таки ремастеры (подтянули чуток графику и картинку и всё). Увы, издатели тупо боятся вкладывать деньги в новые проекты. А старые игры с большой фанбазой продолжают приносить доход.

0

Это тот редкий случай, когда ремейки действительно полезные и качественные. Я не имел возможности поиграть в оригинал в момент выхода их на PS1, и сейчас наверстывать уже нет смысла, так как тех эмоций оно уже не подарит. Ремейки тут как раз кстати.

1