Мобильную Crash Bandicoot: On the Run скачали более 8 миллионов раз за один день

©

Первая мобильная игра Crash Bandicoot уже пользуется огромным успехом. Согласно новым данным Sensor Tower, в день официального запуска Crash Bandicoot: On the Run скачали более 8 миллионов раз.

Крейг Чаппл, аналитик Sensor Tower, поделился некоторыми выводами о новой игре:

«Наши данные показывают, что мобильная игра сгенерировала 8,1 миллиона установок по всему миру в App Store и Google Play в день официального запуска. Однако с 23 марта, когда она вышла в раннем доступе в App Store, игра набрала примерно 11,4 миллиона загрузок. На 1 месте по загрузкам – США, на 2-м – Бразилия, Мексика – 3-я и Великобритания – 4-я».

Crash Bandicoot: On the Run - это простой авторан, в котором вы исследуете знакомые места из популярной франшизы. Здесь присутствуют все обычные мобильные приемы, такие как разблокируемый контент, расширяемая домашняя база и микротранзакции.

Мобильные
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Микротранзакции. Куда же без них))

1

в сабвей тоже данат не хуры мухры

0

Естественно. Я вообще в целом говорю. Как бы не осуждаю. Донат в мобильных играх, как правило везде. А в краша было бы прям интересно без доната поиграть, если честно)))

0

Но шестилетняя Lara Croft: Relic run ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.relicrun ) на голову выше

0

скорее, прародитель, восставший из пепла))

0