В Crash Team Racing Nitro Fueled начинается Гран-при Gasmoxia

©

Компания Activision представила новый Гран-при для гоночной аркады Crash Team Racing Nitro-Fueled, который получил подзаголовок "Gasmoxia".

Решив, что Земля ему больше не интересна, злодей Нитрос Оксид вызвал Крэша и его команду на последнюю битву на своей родной Газмоксии! Эта опасная гонка пройдет на новой трассе, расположенной высоко в атмосфере планеты. Здесь 2 фаст-фуд конгломерата сражаются за господство над Газмоксией (и спонсорскую сделку с CTR TV).

В финальном Гран-при Crash Team Racing Nitro-Fueled вы найдете:

  • Новая трасса: опасная и технологичная трасса от Нитроса Оксида - Drive-Thru Danger
  • Новый персонаж: Император Вело, разблокировать которого можно в шкале Nitro Gauge.
  • Новые испытания: в игру будут добавлены новые испытания для режима Time Trial, в котором игрокам нужно будет побить рекорды Вело на каждой трассе.
  • Новые карты: 3 новых межгалактических антигравитационных карт - Void Manta, Velo Chopper и ретро-карт Galactic Cruiser.
  • А кроме этого, вас также ждут новые предметы в магазине Pit Stop, стикеры и чемпионские карты.

Включая последний Гран-при - Gasmoxia, в игре насчитывается уже 8 сезонов, 40 трасс, 12 арен для режима Battle и более 50 персонажей. Финальный сезон начнется уже в этот четверг - 20 февраля на всех платформах.

об авторе
Incredibilis
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crash Team Racing Nitro-Fueled обзавелась новым контентом Реакция разработчиков Crash Team Racing Nitro-Fueled на спидран своей игры за 47 минут Завтра в Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует сезон в стиле "Безумного Макса"
Комментарии (6)
на всех платформах? пойду скачать на Пэка
н ах уй они сделали такую мультяшную графику учитывая что дети даже в это не играют
Владимир Смирнов 221
Это не для детей, а для олдов которым нравится эта игра.
уже кинул все деньги что есть в монитор (
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.