Завтра в Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует сезон в стиле "Безумного Макса"

Следующий сезон Crash Team Racing Nitro-Fueled резко сменит снежный сеттинг предыдущего на жаркую постапокалиптическую пустошь. Сезон Rustland начнётся уже завтра, 16 января, в 18:00 по Москве, а закончится ровно через месяц — 16 февраля.

Как обычно, почти весь свежий контент будет бесплатным:

• Трасса Megamix Mania. Это приспособленный для гонок пыльный каньон, атмосферу которого подчёркивают изрисованные граффити стены, развешанные повсюду цепи и вырывающееся тут и там пламя. На локации нашлось место отрезкам как под открытом небом, так и внутри заводских помещений.

• Режим Golden Wumpa Hunt. В нём геймерам нужно найти золотой вампа-фрукт, который прячется в светящихся ящиках. За сбор плодов полагаются вампа-монеты. Кроме того, игра предложи пройти несколько испытаний, связанных с этим режимом.

• 50-й играбельный персонаж — гонщик Megamix, представляющий собой смесь из доктора Нео Кортекса, Н. Джина, Дингодила и Тигра Тайни. Разблокировать его можно за очки нитро.

• Два карта с агрессивным дизайном, которые можно приобрести за очки нитро, и парящий над землёй ретрофутуристичный болид, доступный во внутриигровом магазине «Пит-стоп».

• Тематическая «косметика»:
— Восемь обликов для героев в панковом духе, включая Тигра Тайни в образе безумного рейдера, Дингодила с металлической нижней челюстью и роботизированного Пура.
— Тематические покраски, колёса и наклейки.
— Некоторые предметы из сезона Spooky.
— Rustland-версии ведущих Чика и Стю.

• Лучшие игроки сезона получат чемпионский карт, если у вас его ещё нет, и наклейку в виде граффити, навеянную доктором Нео Кортексом.

Спойлер
Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crash Team Racing Nitro-Fueled обзавелась новым контентом В Crash Team Racing Nitro Fueled начинается Гран-при Gasmoxia Реакция разработчиков Crash Team Racing Nitro-Fueled на спидран своей игры за 47 минут
Комментарии (2)
Прикольно. Задумка мне уже нравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.