Золотая погоня без правил

©

Компания «Акелла» сообщила об отправке в печать русской версии аркадной гонки под названием «Crash Time 3: Погоня без правил» от студий Synetic и Independent Arts Software. Диск с игрой поступит в открытую продажу в июле нынешнего года.

Сюжет представленного проекта с первых минут забрасывает игрока в водоворот событий. Главный герой – член отряда специального назначения «Кобра-11», основное назначение которого – ловить преступников на дорогах. Но на этот раз нашему герою предстоит столкнуться с более серьезным противником, чем подвыпивший водитель – террористической организацией. Ваша задача – собрать о ней как можно больше информации и раскрыть все преступления, а для того, чтобы это сделать, необходимо поймать всех участников преступной организации, тесно контактировать с информаторами и заниматься прочими интересными делами. Всего в игре присутствует более семидесяти заданий, каждое из которых можно завершать разными способами.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Первый нах ёптэ =-0 будэм ганят в крашык по сетке с пацыками и канеШна жэ в лицку ухахаха

0

Кому-то не спится, рычаги на конвейере дергают (с)

0

Играл во 2 часть хватило не надолго, посмотрим что будет тут...

0

2 часть была шлак,но с красивыми машинами.3 часть,наверное тоже будет шлак

0

как вообще хватает совести у Акеллы выпускать такое УГ???

0

так эта часть уже давно вроде вышла,это просто акелла только щас русскую версию выпускает.

0

Чё то ВООБЩЕ о ней ни чего не слышал.Трэш да?

0

Да да,ТРЭШ ещё тот,вот это видео посмотрел)))

Не стыдно же ведь людям выпускать ТАКОЕ после Split Second,Blur,DiRT 1,2,NFS Shift,Burnout Paradise,Race Driver GRID.УЖАС)Не Crash Time 3,а Trash Time 3)))

0