Crash Time 3

9
()

Золотая погоня без правил

©

Компания «Акелла» сообщила об отправке в печать русской версии аркадной гонки под названием «Crash Time 3: Погоня без правил» от студий Synetic и Independent Arts Software. Диск с игрой поступит в открытую продажу в июле нынешнего года.

Сюжет представленного проекта с первых минут забрасывает игрока в водоворот событий. Главный герой – член отряда специального назначения «Кобра-11», основное назначение которого – ловить преступников на дорогах. Но на этот раз нашему герою предстоит столкнуться с более серьезным противником, чем подвыпивший водитель – террористической организацией. Ваша задача – собрать о ней как можно больше информации и раскрыть все преступления, а для того, чтобы это сделать, необходимо поймать всех участников преступной организации, тесно контактировать с информаторами и заниматься прочими интересными делами. Всего в игре присутствует более семидесяти заданий, каждое из которых можно завершать разными способами.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
Комментарии (10)
Первый нах ёптэ =-0 будэм ганят в крашык по сетке с пацыками и канеШна жэ в лицку ухахаха
Кому-то не спится, рычаги на конвейере дергают (с)
Играл во 2 часть хватило не надолго, посмотрим что будет тут...
2 часть была шлак,но с красивыми машинами.3 часть,наверное тоже будет шлак
как вообще хватает совести у Акеллы выпускать такое УГ???
так эта часть уже давно вроде вышла,это просто акелла только щас русскую версию выпускает.
Чё то ВООБЩЕ о ней ни чего не слышал.Трэш да?
Да да,ТРЭШ ещё тот,вот это видео посмотрел)))

Не стыдно же ведь людям выпускать ТАКОЕ после Split Second,Blur,DiRT 1,2,NFS Shift,Burnout Paradise,Race Driver GRID.УЖАС)Не Crash Time 3,а Trash Time 3)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.