The Crew 2

6.8
()

В The Crew 2 стартует Эпизод 2: The Game

Следующее бесплатное обновление — «Сезон 2 — Эпизод 2: The Game» — станет доступно всем игрокам The Crew 2 12 мая, в том числе на Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Оно сразу включает новую разновидность режима Stunt, транспорт, а также новый Motorpass второго эпизода.

Мы продолжим регулярно добавлять в игру новый контент: вас ждут пополнения транспортной линейки, состязания LIVE Summit, атрибуты и многое другое!

Все подробности представлены ниже.

Испытайте свои силы в событиях Stunt второго эпизода

Во втором эпизоде второго сезона, The Game, игроки смогут поэкспериментировать в обновленном режиме Stunt. Пристегните ремни и участвуйте в гонках на совершенно новых трассах с петлями, воротами и ловушками. Придется попотеть, чтобы добраться до финиша!

Если понадобится помощь в самых сложных трюках, зовите друзей! Каждое событие можно пройти в команде, но чем больше игроков, тем сложнее добиться цели.

Пять новых событий Stunt в дисциплинах Motocross, Rally Cross и Monster Truck будут доступны в день выхода эпизода.

Далее каждые две недели будут выходить события Take Two (Round 6–10), в которых вы сможете повторно пройти события в режиме Stunt, но уже в новых дисциплинах.

Новый транспорт и атрибуты

Мы продолжаем пополнять транспортную линейку (отдельно от Motorpass), ведь знаем, как игроки любят новинки. Не будем долго томить и приоткроем завесу тайны: 19 мая вы получите возможность прокатиться на потрясающем автомобиле Koenigsegg Gemera (Hypercar), а чуть позже, 2 июня, вас ждет Yamaha YZR-M1 (Moto GP). И это не последние сюрпризы второго эпизода!

Весь перечисленный транспорт будет доступен для покупки за баксы и Crew Credits с 12 мая. А в последующие недели и месяцы вас ждет множество других пополнений транспортной линейки и, конечно же, новые атрибуты.

ВТОРОЙ ЭПИЗОД ВТОРОГО СЕЗОНА MOTORPASS

Узнайте, что вас ждет в Motorpass в очередном обновлении.

Новые состязания LIVE Summit

Любите сражаться с соперниками? Тогда 12 мая участвуйте в новых состязаниях LIVE Summit — Motorshow.

Первый премиальный LIVE Summit немного задержится, зато в качестве платиновой награды вы получите JEEP WRANGLER — PIONEER ED.

Не забывайте отслеживать свой прогресс на The Crew® Hub.

Как и всегда, 12 мая — это только начало! На протяжении всего второго эпизода, The Game, вас ожидают еженедельные темы и новый контент.

Трейлеры Обновления
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

мне первая часть больше зашла, только из за наличия более менее какой то сюжетки, а здесь больше покатушки, не несущие какой либо смысловой нагрузки, вот тебе босс, выйграй гонки в любом порядке, а потом усложни задачу и сделай то же самое, погонять конечно интересно, но не долго, игра чисто для расслабона, когда охота просто погонять в аркадку , после например АСС. и еще один минус 2 части это поддержка рулей, понятно что аркада, но если есть поддержка, то сделайте ее адекватной, на геймпаде отлично, лучше чем в форзе 4 - как по мне

4

Мне тоже первая больше понравилась, вторая как то хуже стала выглядеть, и всё за самолётов, зачем они там нужны, лучше бы другой регион сделали, а то по 2 кругу одна и та же карта.

2

крю 2 превратилась в ммо дойлку.

1

Она всегда позиционировалась как ммо ещё с первой части

3

но первая не была такой доилкой. Даже вторая не была, пока не вышло обновление, в котором убрали контракты, за которые можно было получать СС, и не появился моторпасс. Теперь СС можно купить только за реал или выбивать за уровни моторпасса, но там 20к максимум, а цена на доступ ко всему контенту событий в несколько раз выше. В общем, теперь, если не вливать реальные деньги, то в лучшем случае сможешь открывать весь новый контент только раз в несколько месяцев.

1