Неприятные стартеры в игре
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда едешь местами игре не приятные просадки...
Потому что эта игра - изначально сделанное бесплатное дополнение для 2-й части, которое потом продали отдельно, перерисовав интерфейс "под Форзу" (как Ассассин Мираж, который сначала тоже делали как дополнение для Вальгаллы). А во 2-й части такое бывает время от времени, и даже хуже.
...возможно когда сделают патч как в крю 2 проблема уйдёт.
Если про патч с офлайн-режимом - фиг знает, в него почти не играл, а в онлайне у меня по-прежнему в игре бывают, не знаю как их назвать: тормоза, статеры, или как-то ещё - игра во время гонки может буквально зависнуть примерно на секунду, т.е. изображение замирает, а игра продолжает работать. Когда "отпускает" - уже находишься дальше по трассе, и хорошо если это происходит на прямой, если на повороте - скорее всего "отпустит" уже в кювете. Такое случается не часто, но иногда бывает, причём обычно в самый неподходящий момент. Притом что играю один: другие игроки попадаются мне в основном в штабе и в саммите - в заданиях на умение. В команде не играю, хотя игра "подкидывает" кандидатов в список на добавление в неё.
Если нужно от них избавиться (например кто-то начинает постоянно "долбиться в друзья") - захожу в свой дом, обычно после этого список очищается.
В игре с 1-й части есть привязка скорости игровых анимаций к кол-ву кадров - 30 / 60 (по-умолчнанию). Т.е. когда фреймрейт становится хоть немного меньше 60-ти к/с - скорость анимаций "слетает" на 30 к/с, из-за этого кажется что игра тормозит. Не знаю решили ли эту проблему в Моторфесте, в 1-й части на пиратке народные умельцы вроде смогли разлочить фреймрейт. У себя не пробовал - привык к 60 к/с, кроме вышеописанного момента с "зависанием" особо не напрягает.
Потому что эта игра - изначально сделанное бесплатное дополнение для 2-й части, которое потом продали отдельно, перерисовав интерфейс "под Форзу" (как Ассассин Мираж, который сначала тоже делали как дополнение для Вальгаллы). А во 2-й части такое бывает время от времени, и даже хуже.
Ты сейчас понял что написал ? Игра полностью движок сменила, игра скорей всего косая за бичей с 6 и 8 гигами, такое чувство что игра переливает память туда сюда, ибо она очень мало кушает 7 гб рам и 4.5 гб видео.
Если про патч с офлайн-режимом - фиг знает, в него почти не играл, а в онлайне у меня по-прежнему в игре бывают, не знаю как их назвать: тормоза, статеры, или как-то ещё - игра во время гонки может буквально зависнуть примерно на секунду, т.е. изображение замирает, а игра продолжает работать. Когда "отпускает" - уже находишься дальше по трассе, и хорошо если это происходит на прямой, если на повороте - скорее всего "отпустит" уже в кювете. Такое случается не часто, но иногда бывает, причём обычно в самый неподходящий момент. Притом что играю один: другие игроки попадаются мне в основном в штабе и в саммите - в заданиях на умение. В команде не играю, хотя игра "подкидывает" кандидатов в список на добавление в неё.
У тебя проц слабый, тут даже не о чем говорить, в гонкам вообще нет проблем это в открытом мире такая дичь, предположительно за игроков которые несутся с бешеной скоростью и игра не успевает их прогрузить.
...Игра полностью движок сменила...
Если не знал - во время дорелизного тестирования во 2-й части была лучше графика. После релиза её порезали - скорее всего чтобы ПК версия не слишком сильно от консольных отличалась (игра вышла на прошлом поколении консолей) + чтобы привлечь больше игроков с более слабыми компами. Тут на сайте был один, который из-за той графики даже сделал предзаказ - потом ругал юбиков в темах про игру. У меня на альфа-тесте фреймрейт был в районе 30-35, когда играл уже после релиза - вырос в среднем до 40-45, на тех же настройках. Драйверами добавили 10-15 к/с? - сомневаюсь. Так что скорее всего они вернули то, что было изначально + улучшили его и перерисовали интерфейс, чтобы хоть немного от 2-й части отличался, и игроки не возмущались что им продают то же самое.
В курсе что можно импортировать транспорт и атрибуты из 2-й части в Моторфест?
У тебя проц слабый...
Смотря для чего. Во 2-й части его хватает, хотя во время подгрузок уровня (или работой с картой) иногда грузится до 80-90% - играю со включённым Afterburner-ом (как на скрине) и вижу когда нагрузка скачет. Для Моторфеста мой 4790к сначала был заявлен в минималках, потом юбики их исправили - теперь там 4460 (как было во 2-й части).
Пока в Моторфесте скорее всего не тянет моя видюха (не подходит под минималки), хотя на Ютубе есть видео как на такой же играли. Пробовал запускать демку, дальше просмотра начального ролика и загрузочного экрана не пустило. После нажатия кнопки грузится секунд 25, потом вылезает ошибка: 1-я до обновления, 2-я - после (видать демку вместе с игрой обновляли).
Раз в неделю в The Crew 2 прохожу саммиты на базовой PS4, и таких проблем с фризами нет. Игра идет стабильно 30 fps с небольшими просадками в городах. Играется плавно (и чувствуется скорость) благодаря ровному фреймтайму и грамотному применению размытия в движении. Фризов нет вообще нигде, несмотря на слабые ядра процессора Jaguar. Только в разделе «Транспортное средство» машины не сразу подгружаются.
Так эти заикания уже год-два, они ничего не чинят. Дизлайкаю все что связано с этой игрой, хоть и наиграл 300 часов.
Тут скорей всего дело в игроках там 800 авто и игра не успевает их ссд прогрузит игра на нвме накопители то толку(00 игра ест очень мало видео памяти в итоге гоняет туда сюда может в этом дело.
предполагаю за игроков так как в игре нет функции их вообще вырубить
не с тобой на сервере максимум человек 10 будет они никак не повлияют на это
все это может зависеть от многих факторов от интернета до конфигурации ПК
может тебе кто-то сможет помочь с офф дискорта игры
Там не 10 игроков это явно где не еду их прям полно.

Когда едешь местами игре не приятные просадки, предполагаю за игроков так как в игре нет функции их вообще вырубить, возможно когда сделают патч как в крю 2 проблема уйдёт.
В целом вот что та подобное есть на видео тайм код 2 мин 50 сек