Баг в гонке стопорит сюжетную компанию
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Robik Bobik
Лол, я про эту гонку узнал, когда добрался до Лас-Вегаса, сюжетка проходилась нормально. Можешь забить на это задание.
Дмитрий Солодилов
RUSSIAN RACER36
Спасибо, я то уж подумал, что на это прохождение игры закончилось)
Robik Bobik
Не поверишь, но у меня тоже самое. На эту гонку можешь забить т.к она не влияет на прохождение сюжета. Проходи другие задания.
RUSSIAN RACER36
Дмитрий Солодилов
Лол,ставите на паузу и идете пить чаек,дальше допроходите. Сам сталкивался с таким багом в 2 гонках
Вы вообще о чём? Какой чаёк? Жмёте "R", возвращаетесь на трассу и едете дальше. Я сталкивался с этим в другом месте - дело может быть в RAM.
deSeRt EaGlE .50c
Попробовал твой совет, помогло, спасибо.
Robik Bobik
Этот баг присутствует у многих и не только в этом месте. Есть мнение, что это может быть связано с интернетом - часть пакетов перестает идти и прогрузка останавливается (возможно при плохом соединении или загрузке чего либо в фоне). Также есть версия, что HDD диски плохо справляются с игрой и ей требуется SSD, однако, у меня подобных глюков в игре не было, хоть и пользуюсь HDD.
Забавно, сейчас ехал обратно, и вне гонки на этом же месте тот же баг, только пропал он сразу как только карту открыл/закрыл
Robik Bobik
У игры есть баги, у меня было пару, самый примечательный-машина переворачивалась в кат-сцене, и так "передвигалась" до места, где управление передаётся игроку.
Robik Bobik
такой глюк возник после обновы Wild Run, а до этого всё было нормально. Криворукие Ubisoft убили игру окончательно (((
alik12345
Нет ничего проще, чем сказать "криворукие Ubisoft". Я ехал с другом по трассе, где у меня всегда случается данный баг, у него ни разу такового не наблюдалось, и конфигурация у друга порядком лучше моей. Таких багов он не наблюдал в тех местах, где у меня они появляются всегда. Выводы?
kc5
Я со своей GTX 550ti 1gb и 4gb RAM не жалуюсь на "fps или возможность запуска", как не жалуюсь и на разработчика, ибо доказано, что при наличии более мощного (желательно, рекомендуемого) аппаратного обеспечения, у меня не было бы и этого бага. Из рекомендуемых, к примеру, 8gb RAM.
И где указано, на что должна влиять конфигурация?
Robik Bobik
вы вообще форум смотрите или сразу же создаете пост
такая тема еже есть и не одна
чукча не читатель чукча писатель
vigo24
пролистал все последние темы, ничего нет. а листать весь форум ради одного ответа это маразм товарищ. Нет здесь толкового поиска, что бы норм темы искать.
такая же фигня была перезапустил гонку и пропал баг
Robik Bobik
едь в составе команды, люди пройдут и все!
я прошел сюжетку, багов не было(повезло)
За 2-часовую гонку я использовал R 20 раз (статистика в конце). Раз 10 по этой причине.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть проблемы такова, во 2ом городе, есть гонка "скоростное испытание", выдают порше и в самой гонке после пары контрольных точек упираюсь в размытое нечто и все. Машина не управляется, соперники (в данном случае боты) обходят один за другим. игрался с графикой, понижение ничего не дало. Собственно, как быть? Ведь из-за этой шляпы, нельзя идти дальше по сюжетке.