Отправка друзей на задания
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Во-первых да, у всех так.
Во-вторых связано это исключительно с самодеятельностью разработчиков. Видимо посчитали что 18 марта лишку денег в игру добавили. Уж очень быстро и просто до боссов вырасти можно было, даже не катая в пвп, соответственно ежедневный заработок был весьма не плох, + друзья каждые 3 часа приносили 240000. Видимо разработчиков это не устраивало, и они сократили количество баксов и очков репутации, увеличив время выполнения друзьями этих заданий до 12 часов, они тем самым как бы стимулируют больше катать в пвп. 16000$ и 900ОР, и 8000$ и 450ОР - столько было до 18 марта.
Бередом
Ты правильно понял )) да, были с момента выхода и до 18го.
К сожалению, обнуление репутации это не баг, так задумано... Именно поэтому прогресс в репутации потерял для меня всякий смысл и я на него забил. Езжу в пвп просто ради удовольствия, удовольствие - единственное что остается, остальное (война группировок, прогресс в группировке и даже зарабатывание денег) бессмысленно.
.coYote.
еЗжу в пвп!
от пвп гонок есть удовольствие?) по моему они с самого начала были исключительно ради быстрой прокачки и заработка денег.
удовольствие было с другами, пока они еще играли.
.coYote., спасибо за разъяснения.
16000$ и 900ОР, и 8000$ и 450ОР - столько было до 18 марта.
т. е. именно такие начисления были всегда, с момента выхода игры и до 18 марта?
Я всё же надеялся, что это временное явление, и как-то связано с группировками и обнулением репутации вначале каждого месяца.
Всё ясно, ещё раз спасибо!)
Energy Death
есть удовольствие, при условии отсутствия читеров.
и если у тебя не осталось играющих друзей, это не значит что их не осталось и у остальных, не равняй всех по себе.
.coYote.
я сказал что други не играют, но сами они некуда не делись. читеров не чистили и не собираются, (все рекорды которые они затирают, появляются снова через пару часов, и под теми же самыми никами) видимо у них там есть дела куда важнее.
>не равняй всех по себе.
такие слова может сказать человек не игравший в the crew, так как зайдя в игру можно увидеть что нет уже и половины народу.
За читеров не берутся, т.к. если всех банить, то потеряют добрую половину игроков, что не соответствует проводимой ими политике ) по привлечению новых игроков (поиграй два часа бесплатно), особенно с учетом того, что часть игроков, действительно, покинула игру.
Видимо у тебя проблемы с восприятием: словами не равняй всех по себе хотел тебе сказать что есть люди, у которых друзья продолжают играть, и не стоит думать что если твои други оффлайн, то и у всех они оффлайн.
Нет никакого желания препираться с тобой, особенно когда ты выдергиваешь отдельные цитаты и пытаешься на их основе строить деструктивный диалог. Всем добра!
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?
28
Нужна помощь и подсказка
2
Добрый день! Хотел бы прояснить для себя один вопрос. С 1 апреля 2015 года, при отправке друзей на задания, призовые деньги за его успешное выполнение - урезали вдвое (раньше за самую длинную гонку начислялось 33000 баксов, сейчас 16000). Также время выполнения задания - увеличилось с 3 до 10 часов. С чем это связано? У всех так? Я в игре с середины марта, может быть не знаю каких-то нюансов? Благо, успел купить все базовые машины, но скоро выходит очередное дополнение и чтобы собрать деньги на новые автомобили (детали), понадобится гораздо больше времени.