на главную
об игре

Прекращена работа

Крашится игра, уже пол года прошло как начала крашить, вообще ни в какую не запускается, раньше играть на макс настройках стабильно все было, даже винду переустанавливал и все драйвера ставил занаво, все равно крашит. Тех поддержка молчит, куплена в uplay

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Miko86
Это УбейСофт, ожидать можно все что угодно.

Видяха нвидиа или ноут сам гадаю раньше на патче нвидиа 3... каком-то она запускалась а сейчас нет

humerskin
ну я и винду переустанавливал, и драйвера все по новой, все равно крашится, где только в гугле не лазил не нашел ответа , который помог бы, да и у меня не ноут, тоже крашит?
NoMercy_LilKids
согласен, от них может быть все что угодно, но только не качестенный играбельный продукт, везде технические неполадки

Miko86
насчет тех неполадок во всех играх согласен, но как я установил игру 2 года назад, так она и стоит без проблем и запускается, и играется, так же без проблем. конечно баги в игре есть, просадки фпс непонятно с чего, но в остальном все пучком.

ошибка вылетает какая при краше?

ZiZu Zankercu
просто прекращена работа программы
я об этимх всяких просадках в их играх и говорю, только я обобщил это все словом неполадки)

Miko86 написал:
даже винду переустанавливал

Какую на какую?

Diablonos
c 7 дом расширенной на 7 дом расширенную, service pack 1 установлен, раньше то нормально работала

Новое на форуме The Crew