на главную
об игре

Тюнинг пакет 50 лвл

есть ли в игре стартовый пакет 50 лвл? есть же 20, 30 и 40 ставишь разом и стоит приемлемо. а 50 почему то нет. все детали у меня платина 50, уровень 1299. просто очень не выгодно покупать детали 50 лвл каждую по отдельности. даже со скидкой там выходит тысяч 300-400 если это суперкар.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

рщшг орлр
А куда деньги ещё девать??? на коллекцию машин?. Так ведь ВСЕ всё-равно ж не соберешь за внутреигравые деньки. А если тратишь реальные деньги на машинки то, извини, тогда нечего ныть, что дорогие детали 50-го ур...

SwedovSandr
"Так ведь ВСЕ всё равно ж не соберешь за внутрИигрОвые деньГи"
Хмм, лично мне как-то удалось собрать коллекцию из всех авто кроме Bentley Continental, не вложив в игру ни копейки реала. Странно...

SwedovSandr
О да, согласен. То, что я не купил одну машину из всех имеющихся, действительно аргумент в твою пользу. Пощади!

Marty52
только что специально запустил игру что посмотреть, сколько машинок требуют купить дополнения за 999 руб. ДЕВЯТЬ МАШИНОК. Если ты купил игру со всеми дополнениями, я только рад за тебя, но тогда нечего плести, что ты собрал весь автопарк, кроме одной, не потратив ни рубля

SwedovSandr
Так я и не жаловался ни на что. Деньги внутриигровые зарабатываются проще простого. Эмм, то есть зарабатывались... ведь изи-мод порезали с последним патчем. Раньше можно было больше 100 тысяч за три часа собирать, а теперь нет.

SwedovSandr
Исходя из таких рассуждений, купив игру, я так же потратил 1300 рублей. Ваши рассуждения несуразны. Мы обсуждали авто, которые можно купить за IGC. Не более. Покупка ДЛЦ - личное дело каждого. И да, двенадцати машинок.

Marty52
Повторюсь... если есть возможность тратиться на DLC то, извини, тогда нечего ныть, что дорогие детали 50-го ур...

нью-йорк --беглец---23 минуты---176 000

Новое на форуме The Crew