Crime Cities

8.3
()

В Steam была добавлена игра Crime Cities, релиз которой состоялся в 2000 году

©

Игра представляет собой сочетанье шутера и управления флаером. Вас ждет закрученный сюжет и интересные побочные задания, и большой игровой мир.

17
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

выглядит как симулятор таксиста корбена далласа.

23

legusor Purgesha tyurms firepaw74 В игре 2000 года есть то, чего нет в "киберпанке 2077" - ВОТ, ЧТО ГЛАВНОЕ.

-1

737xcv а ты уже прошел киберпанк полностью?

-1

tyurms

tyurms написал: а ты уже прошел киберпанк полностью?

Я говорю об очевидных вещах. Если бы там был схожий геймплей, то нам бы его показали.

-1

Потрясающе атмосферная игра. Переигрывал пару лет назад. Учитывая, что за три года до ее появления вышел великолепный "Пятый элемент" то интерес к игре был нереальным. Кто не топит за графон и хочет погрузиться в мрачную атмосферу многоуровневого мегаполиса, ощутить себя "охотником за головами" в мире киберпанка - не пропустите!

5
представляет собой сочетанье шутера и управления

аааааааа! СОЧЕТАНИЕ правильно пишется

2

Помнится в начале нулевых, когда все деньги на маёжыное сливал в комп. клубах (да, я задрот со стажем), была там эта игрулька, шпилил в неё когда минут 10 оставалось от оплаченного времени, либо когда какого нибудь молокососа злобная мамка раньше времени вытаскивала со словами (сей час придём домой я тебе жопу выпорю), я дошпиливал его время как раз в эту игру. Но, я был молод и глуп и не видал больших.. в общем нихрена в этой игре не понимал, но было весело :D

0

ничего об этой игре в 2000 не слышал, но полет на тачке мне даже сейчас кажется интересным, к слову на зоге даже русификатор есть, так что за сотку можно и погонять.

-2

Purgesha Для меня она была одной из первых игр на ПК. По тем временам просто бомба была.

6

firepaw74 вкратце обрисуешь чем там в основном заниматься надо будет?

2

Purgesha Сначала у тебя обычная летающая машинка практически без щитов и с убогим оружием, выполняешь контракты на разные группировки в городе, прокачиваешь арсенал, берешься за более сложные задания, попутно выясняешь подробности простенького сюжета. Самый главный козырь игры по тем временам - вертикальный экшен, в котором нужно не только следить за противником, но еще умудриться не вписаться в кучу гражданских машинок. Тогда было прикольно, щас - даже не знаю)

5

Это очень даже "интересно" (пойду искать такое же видео на "Русском") ...

-3

Хз. Покупал в свое время на диске, играл в нее после первой мафии, jagged alliance, fallout2 и прочих... на их фоне - скучный кал.

-3