Помогите !
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ничё бета закончилась терь только за бабосы поиграеш
Кто знает как качатся после 6 lvl?
квесты бери и всё
Халявщикам там качаться доооолго придётся, но спешить некуда. Если уже по всем знакам "!" "?" "v" по карте (кнопка "M") пробежался больше квестов не будет пока не проплатишь 5 или 10 баксов в месяц. Есть там правда задания за смехотворное вознаграждение с прибавлением мизерной экспы. Подбегаешь в игре к ближайшему местному телефону и выбираешь идиотские задания: нанести столько-то единиц ущерба таким-то оружием или выйграть 50 матчей PvP любого типа или 10 конкретного... Выполнил, нажал комплит получил награду и экспу. Но сколько они начисляют опыта, что больше можно получить за 6 минут в PvE и опыта и денег и наград из сундуков.
можете помоч я пытаюсь зарегатья а мне пишет "Sorry, you are unable to view the website at this time." чо это такое кто-то знает??????
может велись работы на сервере или много желающих, пробуй ещё
клиент уже установил?
можете помоч я пытаюсь зарегатья а мне пишет "Sorry, you are unable to view the website at this time." чо это такое кто-то знает??????
помогите у меня выдаёт ошибку при инициализации приложения (0хс0150002)
ASSAI2010
03.12.09 11:17 можете помоч я пытаюсь зарегатья а мне пишет "Sorry, you are unable to view the website at this time." чо это такое кто-то знает??????
ты решил эту проблему?
ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ КАКА БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ:
ПРОСТО ОТКРОЙТЕ СТРАНИЧКУ ГДЕ НАДА ЗАРЕГИТЬСЯ ЭКСПЛОРЕРОМ-МНЕ ПОМОГЛО!!!!!БЫЛА ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА КОГДА ОПЕРОЙ ОТКРЫВАЛ!!! Sorry, you are unable to view the website at this time-ПИСАЛО((((жДУ БЛАГОДАРНОСТЕЙ))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я никак не могу начать игру !Я 3арегистрировался на сайте , скачал игру , установил , 3ахожу в неё и пишу Логин и Пароль , он проверяет её , а потом пишет
Your account has insufficient privileges at this time.Please visit ....... ссыль на сайт
Помогите 4то мне делать ! Играть хочется !!!