Crimson Desert

7.7
()

Первые подробности новой игры Crimson Desert

На днях южно-корейская компания Pearl Abyss анонсировала свой новый MMORPG проект под названием Crimson Desert. Сегодня на игровой выставке G-STAR 2019 разработчики подтвердили, что изначально игра задумывалась как приквел вселенной Black Desert, но начав разработку пришла идея создать отдельную игру с новым миром и персонажами.

Основное внимание в Crimson Desert уделяется главному герою (Макдафф – лидер наемников, сын Мартинуса) и его приключениям, поэтому в игре сильно развита одиночная кампания. Разработчики не скромно называют свой проект новым поколением MMORPG жанра. Ожидается большое количество знакомого контента нацеленного на изучение окружающего мира, PvE и PvP-сражения и многое другое.

Сюжетная линия

Игра расскажет тяжелую судьбу наемников, страдающих от сурового и полного боли мира, а также об их стремлении выжить во враждебном мире. В первом трейлере представленном на G-STAR 2019 вы видите нескольких ключевых персонажей, которые будут встречаться главному герою и его группе наемников. Каждый наемник имеет свою отличную от других сюжетную линию, которая значительно влияет на все аспекты игры: от ваших решений до экипировки.

Вас ждет полноценная одиночная кампания с увлекательными заданиями, которые познакомят вас с подвигами наемников. Мир Crimson Desert царит опасностями на каждом шагу, вам придется выживать, защищая себя от разнообразных существ и других игроков.

Как развиваются наемники в Crimson Desert?

Если в MMORPG Black Desert вы развивали персонажа, то здесь речь идёт о группе, называемой наемниками. Замена наемников также возможна.

Помимо этого, в игре реализован другой контент – масштабные битвы, торговля, крафт, исследования и прочее. Надо отметить уникальную боевую систему и судя по трейлеру, в игре будет развита тема фехтования и ловкости персонажей. Игра построена на собственном модифицированном движке компании Pearl Abyss. Согласитесь, уровень графической реализации выглядит достойно.

Ждем следующей презентации на которой обещают раскрыть больше подробностей о персонажах и контенте в Crimson Desert. Международные закрытые бета-тесты на ПК и консолях запланированы на 2020 год.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

О да, эти увлекательные задания ,типа - сходи в ту деревню возьми пшено и принеси Машке из деревни Залупкино ,чтобы она сделала хлеб и послала тебя к дровосеку Фёдору в Трипесдинск,что в другом конце карты ,чтоб он не сдох с голодухи . В ММО всегда очень интересные и разнообразные квесты,верю на слово)

6

xenoscapes Я раньше тоже писал такую чушь и не понимал зачем люди вообще играют в мморпг раз там такие тупые квесты пойди собери 10 шкур и тонна однообразного гринда . Всё оказалось значительно сложнее.Убийство других игроков ,знакомство с новыми людьми в гильдии .Иерархия завоевание территорий врагов .Кто кому перешёл дорогу в игровом мире где живут гильдии,разборки ,срачи в чате на твиче и стримах по игре .Интересная система развития,которая лучше чем в любом сингле,заточка И встречи гильдии в реале . Пройдя через всё это я больше такой бред как твой давно уже не пишу ) И самое смешное тут не давно установил игру с открытом миром РДР 2 про ковбоев .Поиграл три дня в надежде что там хоть что то будет от мморпг и удалил нафиг.Дальше играю в БДО и жду Crimson. Эта типичная жалкая очередная попытка Рокстар прикрутить онлайн к сингл игре уже даже не смешно.

1

сходи в ту деревню возьми пшено и принеси Машке из деревни Залупкино ,чтобы она сделала хлеб и послала тебя к дровосеку Фёдору в Трипесдинск,что в другом конце карты ,чтоб он не сдох с голодухи ахахахах)) но так и есть...

2

Джон Сноу и Йен - вы ли это?)

1

Так я не понял, это ММО или что то сингловое? По описанию больше на сингл похоже....

0

Skvizgar Это ММО + Синл, что в диковинку в этом жанре онлайн игр)

0

hamshut Странно как то, кооп я бы еще понял, но как может быть игра с одним ГГ определенной внешности, ММО? Хотя игра типа про наемников....может идея в том, что игрок свое опг держит? Идея неплохая, но тысячи ОПГ по моему перебор. В принципе БДО в целом взлетевшая игра была, в ПА не дураки работают, думаю что то внятное по крайней мере на бумаге они представят.

1

очередная точка задрочка,

-1