Crimson Desert

7.7
()

Релиз экшена в открытом мире Crimson Desert был перенесен для реализации новых идей разработчиков

©

Разработчики из студии Pearl Abyss приготовили для игроков сразу две новости, однако из которых может расстроить игроков ожидающих проект этой зимой. Студия решила перенести свой многообещающий ролевой экшен в открытом мире Crimson Desert на неопределенный срок. Авторы хотят оправдать ожидания фанатов, поэтому решили уделить больше времени проработке игры, а также реализовать новые идеи.

Команда разработчиков в очередной раз хотела бы напомнить о том, что Crimson Desert не является ММО проектом. Авторы уделяют большое внимание открытому миру, игровых механикам и мнению аудитории. Реакция игроков на последний геймплей игры вдохновила разработчиков продумать больше деталей и создать несколько новых механик.

Crimson Desert выйдет на ПК и консолях тогда, когда Pearl Abyss будет готова выпустить игру.

Анонсы
71
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

просадки до 20 фпс в трейлере - это конечно многообещающе) но спасибо хоть настоящие футажи показывают, есть надежда, что оптимизацию подвезут, в той же БДО у них вполне получилось.

24

Если в трейлере просадки , то боюсь представить что будет в игре

-1

Жаль, что это не чисто сингловый проект.

15

Он будет как Драгнос догма. Хош один играй, хош друзей призывай со всего мира и играйте вчетвером.

1

Красивая игруха. Местами напоминает Assassins Creed, местами Kingdom Come, а по боевке ваще Dragons Dogma.

8

Они выпустят эту Dragons Dogma 2 раньше, чем Капком свою.

6

Выглядит весьма занимательно и любопытно. И красиво. В общем, интригует, что за приключенческий сингл получится у корейцев, известных только производством ммо.

Боевка выглядит хорошо, но вроде только заметил мили оружие и луки, а вот будет ли там магия или хотя бы немного суперспособностей?

4

А то что лучница с "вертухи" двух бронированных мужиков на 10 м откидывает, это не супер способности?;-) Ну а если серьезно, то дракон и меч с электричеством как бы жирно намекают..

0

Так-то с вертухи. Например Чак Норрис с вертухи вызывал ядерные взрывы, сгорали миры, разрушались вселенные...

1

Графика - впечатляет. Боёвка - шикарна, европейские рожи - реально радуют... Как по мне, претендент на игру года.

3

Кровища, искры, графон
К этому триплету бы еще драйвовый музон))
Выглядит потрясно

2

Выглядит круто! Отдельный респект за боёвку. Это по-настоящему контактный ближний бой с кровищем и захватами. Герой использует буквально всё своё тело в бою, а не только махает мечом. Это реально впечатляет. Не знаю, как будет реализовано всё остальное, но за боёвку однозначно респект. Только ради боёвки я уже готов купить эту игру!

1

Такая же кривая на вид ,как в АК Вальгалла , где ты там боёвку хорошую увидел ?

-3

Красивая игра. Технологии идут вперёд.
Жду полное погружения

1

А Доната будет также много как в бдо ?

0

Если для вас много доната в БДО , то в др. ММО лучше не заходить .

0

даната много в бдо ? ты вообще помимо него чтонибудь играл ?

1

Парень дело говорит. Вот на пример я играл в сотни ММО и да, в БДО доната полно, начиная от косметики и заканчивая бустами. Для меня, на пример, это важнейший критерий, определяющий надолго ли я в ней останусь. И по сей день доната лучше чем в Path of Exile, из free2play mmo я ни видел НИГДЕ. Но тут всегда высовывается аргумент по типу "ой, да PoE это считай и не ММО".

P.S. Жадность некоторых разрабов ММО порой не знает границ (это я не про Pearl Abys конкретно, у них то всё и в правду ещё более менее, но это только в сравнении). И не говорите мне, что "им же надо как-то деньги зарабатывать". GGG что-то бусты не вводят и вводить не собираются, и не жалуются, денег хватает.

0

Конечно в ПоЕ мало доната, особенно когда дело доходит до складирования вещей на склад и начинаешь вкидывать свои миллионы в склад, дабы расширить его xD

0

И это всё. Больше ничего существенного ты за деньги там не купишь. И то, без ячеек вполне можно обойтись, и я обходился без них. Задонатить всё таки решился и купил ячейку для валюты, и улучшил остальные ячейки до премиумных. Всё, больше там ничего не нужно по сути. А хлам я у себя не храню. Про другие ММО я лучше помолчу - Начиная от тех же ячеек для сундуков и расширения инвентаря, и заканчивая бустами на опыт и вип-аккаунтами, что по сути является теми же подписками.

Но я тебя понимаю, в принципе. Когда внутри самой игры сравнивать больше не с чем, то единственный минус становится внезапно самым большим.

0

Раз на неопределённый срок, значит кто-то уже начал палки в колёса вставлять. Сейчас начнутся "оптимизации" и урезания и как обычно в итоге выйдет никому не нужный обрубок. Сейчас так модно.

0

А по моему сейчас модно делать выводы, не играя в саму игру. Проект ещё не вышел, а ты уже всё знаешь о его якобы плохом качестве. Самому-то не смешно?

Оптимизация и урезания, кстати говоря, стандартный процесс разработки. В мире нет ни одной игры, из которой что-нибудь не вырезали бы, которая не прошла бы этот процесс. Поэтому непонятно. Твоя претензия в чём? Ты не хочешь оптимизацию получить? Или что? Я понять не могу.

6

Плеер откровенное гоvно, то звука нет, то изображения, то реклама через каждые 5 сек

0
Crimson Desert не является ММО проектом

Слабо верится , похоже на прокачаный Блек дезерт

0

Блин, шикарно. Единственное что... Я тут в комментах заметил, что боёвку с Dragon's Dogma сравнивают. Я что, единственный кто в BDO играл и заметил, что боёвка почти послностью оттуда? Я имею в виду эти странные попадания с замераниями времени на мгновенье, какие-то тупые... смешные, я бы даже сказал, удары ногой которые станят сразу двух врагов одновременно и кривые отбрасывания. Не поймите меня неправильно, всё выглядит вообще зашибись, красиво, пафосно, зрелищно. Но вот боёвка, чёт, ну хз. И ещё просадки FPS в трейлере? Ну хоть честно, и то ладно.

0

Полёт на драконе выглядит отлично, пусть полируют.

0

Это одна из самых красивых и атмосферных игр что мне встречались. Боёвка так себе но в остальном очень даже !

0

3d экшон. суть такова....

если там будет сингл режим без подключения к интернету то жду такую игру.

-1

Закрываемся, вообще не выйдет

-2