Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion 25.03.2008

Crisis Core Final Fantasy 7 Reunion сравнили с оригиналом на PSP

©

IGN выпустила новый видеоролик, демонстрирующий сравнение графики Crisis Core Final Fantasy 7 2007 года и Crisis Core Final Fantasy 7 Reunion 2022 года. Клип можно посмотреть ниже.

Оригинальная Crisis Core Final Fantasy 7 вышла на PSP и до сих пор не добралась до других платформ. Графическая разница явно заметна по сравнению с версией игры для PS5, использованной для этого сравнения IGN.

Crisis Core Final Fantasy 7 Reunion предлагает полностью воссозданную графику: это не ремейк, равный Final Fantasy 7 Remake, но все же огромный шаг вперед, как в плане полигонов, эффектов освещения, так и в целом графического качества и уровня детализации.

Однако улучшения коснулись не только графики: Crisis Core Final Fantasy 7 Reunion также предлагает различные изменения в боевой системе, которая была переработана.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Графон прямо сказка. Красота! Да и атмосфера тоже стала в разы лучше. Однозначно качество ремастера, который почти ремейк, впечатляет!

-1

оригинальной версии 25 лет, а они всё пытаются графикой одной игры меряться. а, да, я про оригинальную 7-ю финалку, вышедшую 31 января 1997 года.

-1

Графику подкрутили, но атмосфера в некоторых местах стала хуже..

Сефирот в этой части в оригинале выглядит шикарно и менее женоподобно. Но женоподобность вернули.. =_= Еще и волосы у него стали какие-то сальные.

-3

ты просто еще не знаешь новой предыстории сефирота, ее как раз придумывают в этот самый момент)

-1