Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Ремейк Crisis Core: Final Fantasy 7 делали на движке UE 4, а ПК-версия будет поддерживать 120 кадров в секунду

©

Нам придется ждать больше года, чтобы получить в свои руки Final Fantasy 7 Rebirth, но чтобы немного облегчить ожидание следующей части трилогии ремейков, Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion появится позже в этом году. Судя по тому, что мы видели до сих пор, ремастер выглядит достаточно симпатично, и Square Enix раскрывает новые подробности о его многочисленных улучшениях.

С технической стороны появились новые подробности. В интервью IGN продюсер Марико Сато рассказала о том, в какой степени Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion модернизирует игру. По словам Сато, Square Enix хочет, чтобы игра "визуально соответствовала и отвечала стандартам Final Fantasy 7 Remake". Она также создается на движке Unreal Engine 4.

Кроме того, было подтверждено, что ремастер ролевой игры будет работать с частотой 60 кадров в секунду на PS5 и Xbox Series X/S, а на ПК - с впечатляющей частотой 120 кадров в секунду. Конкретные подробности о версии игры для Nintendo Switch пока неизвестны, но Сато говорит, что в этой версии будут "различия" в частоте кадров и разрешении - что, в общем-то, само собой разумеется. О том, чего ожидать от версий для PS4 и Xbox One, пока ничего не сообщается.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion выйдет этой зимой для PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion выйдет этой зимой для PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Неужели ПК релиз состоится одновременно с консольным? Если это так, тогда это очень круто!

3