Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Square Enix объясняет, чем ремейк Crisis Core: Final Fantasy 7 будет отличаться от оригинала

©

Поклонники Final Fantasy 7 требовали более подробной информации после анонса в прошлом месяце Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion, ремейка Crisis Core 2007 года, и сегодняSquare Enix дал нам небольшое представление о том, что мы можем ожидать.

Игра будет отличаться от оригинала по нескольким параметрам, включая улучшенную камеру и модели персонажей.

В трейлере, вышедшем в прошлом месяце, мы увидели быстрый и безумный бой, а также значительно улучшенные модели персонажей. В игре используются новые дизайны Аэрис и Зака ​​из Final Fantasy 7 Remake, а также улучшены модели других персонажей.

Игроки также получат оптимизированный пользовательский интерфейс и новую боевую систему на основе меню. Хотя детали боевой системы еще не раскрыты, проблески боевой системы, которые мы получили, кажутся не слишком далекими от оригинала и по-прежнему включают систему DMW, подобную игровому автомату "однорукий бандит".

Final Fantasy 7 всегда включал в себя отличную музыку, и ремейк Crisis Core будет включать новые аранжировки фоновой музыки от Такехару Исимото. В ремейке также будет озвучка в сценах, которые ранее были только текстовыми.

Crisis Core изначально вышла еще в 2007 году на PSP. Он служит приквелом к ​​Final Fantasy 7 и следует за Заком Фейром в его путешествии в поисках пропавшего СОЛДАТА Генезиса Рапсодоса.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Кто в теме - Crisis Core это приквел седьмой финалки, который рассказывает про Зака бывшего парня Аэрис?

11

да. Рассказ про Айрис, Сефирота, Клауда и всю основу 7 части.

10

Судя по концовке FF VIIR P1 он уже не бывший.

-1

Айрис влюбляется в Клауда гораздо сильнее , чем в Зака . Если отсылаться на оригинал и книжные дополнения к FF7

0

По настоящей FF VII, та что ремейк, особо этого не видно, по крайней мере в первой части, а вот Тифа точно запала.

0

Ну так финал этой игры мы уже и так знаем...

1

И правда.. зачем было снимать "Хоббита" если и так уже все посмотрели "Властелина колец" и знают чем всё закончится.

1

Ну не все, я например ещё не проходил семёрку, а теперь, зная что это приквел, буду проходить сначала его. А вообще согласен, терпеть не могу приквелы, они абсолютно не интересны именно потому, что известно, чем всё закончится.

0

Лучше сначала пройти оригинал , поставь моды на графику и играй в него, тем более что ремейк 7 части , это даже не ремейк, а сиквел . А кризис кор это приквел , но его сюжет очень слабо относится к основной FF7, хоть там и много общих персонажей

0

Crisis Core будет включать новые аранжировки фоновой музыки..... ну ппц вообще зачем перепиливать старые аранжировки, ну запишите их же но в более высоком качестве но переделка это печаль.

В той же Nier NieR Replicant ver... музыка была заметно хуже по атмосферности =___=

1

Не доделали ремейк самой семёрки, начали анонсировать другие ремейки. И в итоге выйдет полторы недоделки.

0

почему это все называют ремейк , если это официально просто ремастер?

-3