Разработка The Crossing приостановлена

©

Хорошо, если вы не помните, что за зверь такой этот The Crossing, то вот другая ассоциация – эта игра разрабатывается французской компанией Arkane Studios, некогда создавшей Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Что касается The Crossing, то тут все глухо – за последние два года игра ни разу не показывалась на публике. Причина? Финансовые проблемы у Arkane Studios.
Сейчас разработка The Crossing находится в коматозном состоянии – из-за отсутствия денег и людских ресурсов Arkane Studios пришлось скрепя сердце приостановить работу над игрой еще несколько месяцев назад. Об этом с грустью в голосе сообщил босс студии Рафаэль Колантонио. Винить здесь надо не только Arkane Studios, но и издателя The Crossing в лице Electronic Arts, которая в прошлом году подсократила число своих сотрудников. Страшно не повезло команде «Электронников», трудившихся бок о бок с Arkane Studios – она потеряла львиную часть персонала. В связи с чем EA решила плюнуть на незадачливую The Crossing и вложить деньги во что-нибудь более привлекательное.
Однако студия живет не на голодной пайке – в их девелоперском инкубаторе находится еще парочка проектов, не доросших пока до анонса. Как докладывают неофициальные источники, один из них – это FPS с вкраплениями RPG. Другой – казуальная стратегия для iPhone.
Продолжится ли разработка The Crossing? Очень может быть. Все-таки движок Source у игры есть, наработки тоже, а по содержанию The Crossing будет напоминать Left 4 Dead. То есть перспективы для развития имеются.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Драные зажравшиеся электроники...

1

а по содержанию The Crossing будет напоминать Left 4 Dead О да.Мамби определённо пора уходить на покой-это ж надо такое ляпнуть. The Crossing, если мне память не изменяет, это про Францию и тамплиеров, и то, что там можно будет играть за мм противников не делает игру напоминающей L4D ни по геймплею ,ни по содержанию, ни по механике. Так что запрись на аниме-форуме.

1

Эээхх, жаль. Я помню про неё в Игромании читал, и с того времени так и не забыл, потомучто Dark Messiah of Might and Magic мне безумно понравился. Хе и кстате, я вот всё думал кого там ЕА уволила то, потомучто до этого я о жертвах электроников неслышал, но теперь понятно.

1

Согласен!Жалко.надеюсь разработка продолжится!

1

Crossing это кратко о-Спецназ с пушками против паркура с ножами.Где тут похожесть на L4D???

0

Блин жалко,Arx Fatalis одна из моих любимейших игр,надеюсь компания выкарабкается.

0

Жалко игру,ждал весь год а игра была на на стадии демо-тестирования =( о новости знал еще 2 дня назад

0

Блин! А я думал когда она выйдет? Оказалось что нескоро((

0

Жаль что она не выйдет, а игрушка-то ведь должна была выйти весьма и весьма неплохая.

0