Crossout

7.7
()

Для Crossout вышло новое обновление 0.11.0, новая фракция, детали, карта и многое другое

©

Для Crossout вышло новое обновление 0.11.0., которое приносит новую фракцию Основателей, добавляет новую промежуточную редкость деталей, между редкими и эпическими, новые детали, ходовые и констукционки, новую карту "Кольцо пепла", улучшенную систему улучшений деталей, а так же изменения в балансе.

Но на этот раз новая фракция будет открывать свои чертежи новых деталей постепенно, по системе боевого пропуска, выполняя определенные ежедневные и еженедельные задания. Но и без пропуска, все чертежи и конструкционные детали можно открыть, разница лишь в том что пропуск дает возможность получить дополнительные косметические предметы, а так же улучшенные детали.

Помимо прочего, патч улучшает освещение и исправляет баги. Более подробную информацию можете узнать здесь.

Обновление уже вышло на боевые сервера и загрузится сразу, как только вы запустите клиент игры.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crossout получил новое обновление Ко Дню защитника Отечества в Crossout ввели танки и самоходную артиллерию Обзор ракеты "Саранча" - Crossout
Комментарии (7)
Игра там ещё не загнулась как стар конфликт?
sapov
нет еще очень много народу гамают
игре бы толковых разработчиков , которые понимают что такое постапокалипсис и переродилась бы в что то реально стоющее , а сейчас они едва едва балансируют на краю - онлайн то в минус то в плюс )))
vordos
Я помню так было со стар конфликтом, а потом там онлайн стал 300 человек
И рынок обвалился жестко. Зря некоторую синьку кинули в бирюзовый шмот. Цены с ~40 на некоторые вещи до 150+ взлетели...
Ушел из этой игры и стер ее. После того как зайдя в игру не оказалось(в свое время) редкого оружия, которое я покупал за золото. После долгих переписок с разрабами(тех поддержкой) они грубоговоря меня послали, списав все на взлом моего акка. А я просто просил компенсацию за это. Да и игра в донат превратилась сплошной. Задумка была хорошей, но превратили ее в говно.
В этот раз разработчики превзошли сами себя. Все понимаю, донат, кушать все хотят, но тут: открывай новые уровни "Основателей", но половина всего только если заплатил 600 рублей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.