Crossout

7.4
()

Вышло обновление Синдикат для Crossout, с новой фракцией и сопутствующими с ней атрибутами

©

Разработчик Targem Games сегодня выпустил новое обновление Syndicate для Crossout, с новой фракцией, деталями, PVP-картой, боевым пропуском и исправлениями ошибок.

Гордо называющие себя Синдикат «Неоновый дракон» когда-то были частью паназиатской корпорации. С наступление Crossout попытки спастись от его воздействия привели к поголовной кибернетизации в их рядах. В качестве своих баз используют заброшенные высотки. Их вычурные бронемобили заметны издалека, а с помощью технологичного оружия они доказали, что шутить с «драконами» не стоит.

Из наиболее интересных особенностей обновления это Легендарная» импульсная пушка "Кайдзю" требующая 11ед. энергии, а значит только одну можно поставить на бронемобиль. А так же колеса со стрейфом "Омни".

В честь выхода обновления, разработчики решили поделиться бесплатным контейнером с НК, который можно получить только сегодня и завтра при входе в игру. Внутри него лежат 10 разных “редких” и “особых” НК для орудий. Выбирайте любой на свой вкус и забирайте его себе на склад!

Обновление уже доступно на ПК, PS4 и Xbox. Подробнее о патче читайте здесь.

Трейлеры Обновления
13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

След Киберпанка детектед

0

Я думал, что кроссаут - постапокалипсис в визуальном жанре. А тут свистоперделки понатыкали разноцветные, дрифт кары с развалом - это смех. RIP Crossout. Когда-то нормально залипал в эту игру и она была вполне не плохой.

0

Согласен. Но штука то ещё и в том что вся это псевдоазиатская халабуда непригодна на 88%. Все эти диффузеры-хренузеры-танко-шманко....не держат ни одного выстрела.Кабины тоже бесполезны.Мелкая откровенно дохлая а большая....а на большой ты будешь ехать чуть быстрее улитки,пока тебя не укокошат. Оружие-дерьмо.Ну это как обычно....не привыкать.Я собрал всё и до сих пор не знаю что делать с этим металлоломом. Он откровенно не нужен.Донатчиков грели баннерами ,портретами..Я не башлял ни гроша и правильно вобщем сделал. Мало потерял.А сейчас висит акция- за /вроде/ 4 штуки живого бабла вам предлагают говнотачку собранную на коленке и ненужный,нефункциональный гараж.Наслаждайтесь очередной акцией на выбивание бабла....и ни в чем себе не отказывайте.По газам !!!

P/S ; Долго крутил себе мозги и наконец разродился вот этим шедевром....но потом вдруг оказалось что в него не всунуть ни 'нерпу' /у меня их две и с одной уже не могу/,ни 'газген' и вообще ни хрена.

0