Crossroads Inn

7.7
()

Симулятор фэнтезийной таверны Crossroads Inn вышел на Kickstarter

Таверна — обязательный атрибут уважающего себя фэнтези. Польская студия Kraken Unleashedрешила представить, как может выглядеть симулятор такого заведения, и начала разрабатывать игру Crossroads Inn.

Ваша таверна будет находиться в сердце края под названием Делкрис, на границе трёх могущественных королевств и на перекрёстке оживлённых торговых путей — скучать явно не придётся! Нужно продумывать планировку здания, возиться с интерьером, налаживать поставки товаров, нанимать работников и всячески развивать своё дело, чтобы о вашей таверне заговорили не только пьянчуги в подворотне, но и благородная знать.

Потенциальные работники разделены на классы: слуги помогают посетителям и добывают сведения о том, где выгоднее торговать, повара с удовольствием придумывают оригинальные рецепты, подлецы крутятся у столов для покера и могут обчистить для вас чужие кошельки, громилы следят за порядком и готовы вышвырнуть подлеца, если его поймают за кражей (и, похоже, позволят вам притвориться, будто вы тут совершенно ни при чём). Есть даже специальные классы: барды, искатели приключений и ночные бабочки.

В Делкрисе постоянно что-то происходит, а вместе с этим меняются цены и доступность товаров. Регулярно случаются рандомные события: то два подозрительных незнакомца притаскивают сундук, то приходит ревнивая жена, чей неверный муженёк встречается с любовницей в вашей таверне, то случайный незнакомец рассказывает о загадочной башне, куда можно отправить своих громил.

Кроме песочницы в Crossroads Inn будет сюжетная кампания на 6—8 часов. Главный герой — батрак, работающий в таверне своего дяди. Когда протагонист вырастает, дядя передаёт ему управление таверной и раскрывает правду о его происхождении: оказывается, наш персонаж — сын почившего короля Оуэна. Глобальная задача — набрать политическое влияние по всему Делкрису и сразить негодяев, которые убили отца.

Музыку для Crossroads Inn пишет Марчин Пшибылович (Marcin Przybyłowicz), композитор The Witcher 3: Wild Hunt. Ознакомиться с отрывком из саундтрека можно здесь.

Релиз Crossroads Inn должен состояться до конца 2019 года на PC (страница в Steam уже запущена). До 14 марта игру можно поддержать на Kickstarter. В сумме авторы просят 30 000 долларов США, а копию Crossroads Inn отдают за 15 долларов или больше.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crossroads Inn: Трейнер/Trainer (+10) [2.5.1] {peizhaochen} В симуляторе таверны Crossroads Inn появится нелегальный бизнес Crossroads Inn: Таблица для Cheat Engine [UPD: 09.02.2020] {Atros}
Комментарии (1)
А торговать информацией там можно будет? Мы как никак на границе трёх государств.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.