Crowfall

5.8
()

Crowfall официально доступна на платформе Фогейм

©

Crowfall, долгожданная MMORPG от независимой студии ArtCraft Entertainment, многие из сотрудников которой подарили миру легендарную Ultima Online, официально вышла на платформе Фогейм – теперь официальная релизная версия игры доступна в России и СНГ.

Crowfall по-новому раскрывает PvP-схватки и позволяет игрокам самостоятельно контролировать сюжет и его динамику. Глубокая и проработанная система создания и развития персонажа создает практически бесконечное количество комбинаций рас, классов и умений. Значительную часть игрового процесса занимает исследование многочисленных миров-кампаний. Продолжительность кампаний может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев.

В число миров входят Земли Раздора (масштабная кампания «Войны гильдий» с фортами, крепостями и замками, поддерживающими осады 100v100), Земли Богов (постоянные миры с 3 фракциями), Арена Скверны (арена для сражений до 60 игроков и 12 команд) и Вечные Королевства (построенные игроками миры, которые предлагают гильдиям и правителям возможность терраформировать местность и строить развивающиеся города и массивные крепости).

Гордон Уолтон, сооснователь, исполнительный продюсер Crowfall:

Мы поздравляем «Иннову» с официальным запуском Crowfall на платформе Фогейм и невероятно рады, что столь большое сообщество игроков наконец сможет по достоинству оценить массовые PvP-сражения за трон, напряжённые схватки между гильдиями, динамичные рейды и битвы на арене, где на кону оказывается мировое доминирование. Вся игра строится вокруг игроков и их собственных историй внутри Crowfall. Это поистине Ваша Игра: Ваши истории, сражения, союзники и предатели — они станут достоянием вселенной Crowfall. С нетерпением ждем, какие боевые и героические моменты разовьются на Фогейме в ближайшие годы.

К дате официального релиза на Фогейме обновились наборы доступа в игру: Набор «Редкий» откроет неограниченный доступ к мирам Crowfall и всем активным режимам. «Эпический» предлагает игру с 50-ти процентной скидкой и премиум-статус на один месяц. «Легендарный» набор, помимо 50-ти процентной скидки, включает в себя премиум-статус на три месяца и внутриигровой предмет – ездовое животное маунта Тур Скверны в подарок. Подробное описание паков доступно на сайте игры.

Кроме того, после официального релиза все здания и участки для развития Вечного Королевства доступны для покупки со скидкой 50 процентов в магазине Фогейм.

ПК Релизы
-17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

В принципе игры от фогейма играть невозможно, там у них еще до выхода альфа версии уже работает правило "Слышь задонать". даже мыло так не шквариться.

15

Ну так фри ту плей который обычно купи и выигрывай.

-4

Вот только она не Фри ту плей.... -_-

6

Не воспринимайте буквально. Просто "фри ту плей" это обычно донатные сосалки. За очень очень редким исключением.

-3

Всегда стараюсь не скатыватся в хэйт (что нынче очеь модно и набирает много лайков и просмотров от копрофилов) и искать позитив. Но это не тот случай, игра действительно плоха во всем.

Ех а такие надежды были.

2

Выглядит, как мобилка

0

Ты чтооо! Это же Wow-стиль))

0

А Радиант в команде?

0

Радиант последние пару лет в WG работает.

0

Игра вышла в релиз, но стоит конских денег. Спасибо не надо.

0